服务热线:0754 - 88943210

请帮我拿拿主意----是诺基亚5220好还是5320好

悠蝶怨 发表于 2009-6-20 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7789 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多地方都推荐5320好
可是我还是很犹豫...不知道买哪一款好
好象诺基亚5220有电子辞典这个功能而5320没有
但是本人还是一名学生
如果有电子辞典的话...对学习能带来一些方便
所以....请各位帮我拿拿主意!!!
谢咯~~!!
┨拼卻一醉__ㄨ只為伊消沉ㄟ..開顔的笑_是掩飾眉閒的愁ㄕ'.願癡在冥想中≯將深情埋在如詞的韻仄○o

全部回复(20)
当然是5320啦、5320是智能机、别说电子词典、装个windows98都行
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。
同LS
当然5320好了 智能机要装多少辞典都有。其实5320也有自带词典的。没写出来而已。
5320当然好啦,要辞典还不容易啊,直接下载个有道不就行了!
是智能机,但不能安装 Windows 操作系统,架构不同。
智能机可扩展功能较多,但是因为设计到操作系统的问题,速度方面可能较慢,就像你用电脑一样,有可能越用越慢。
5220 如果支持 Java 也可以找一个 Java 语言写的词典。
以下是引用mytimef在2009-6-22 18:38:00的发言:
是智能机,但不能安装 Windows 操作系统,架构不同。智能机可扩展功能较多,但是因为设计到操作系统的问题,速度方面可能较慢,就像你用电脑一样,有可能越用越慢。 5220 如果支持 Java 也可以找一个 Java 语言写的词典。
你懂不懂手机的 2楼说的是windows 不是windows mobile 上阵子已经有人将电脑上的windows3.2系统移植到N95上了 自己搜索下吧 再说5320 你有没有用过的?80M运存 369Mhz CPU的机子 操作相当流畅 绝对不会比弱智S40慢 什么越用越慢 非智能机就不会越用越慢?都不知你懂不懂的 不懂别装懂
.
对你表示同情、智能机的运行取决于cpu和运存大小、弱智s40手机内存一小就慢、而且windows我已经玩厌了你才来说不行、无语、真是不懂装懂、再说windows mobile模拟器一年前就有了、诺基亚的机都可以用cab的软件了、再次表示同情、强顶楼上
呵呵没有必要这么激动吧?
1. 你有证据证明有 Windows 98 可以装到 5320 上吗?或者你可以演示一次给我看看?3.2 的确可以移植到 N95 上我承认,我有看过相关的报道,再说我没有说是 Windows Mobile。另外,S60 是基于 ARM 架构的操作系统,而现在的 Windows 支持的大多数是 X86 和 X86-64 架构的机器。不是可以通过通常的途径去安装 Windows 的,对于一个不是专业的了解机器的人来说,你应该这样说吗?
2. 我说的是有可能,因为你使用智能手机的时候会出现一些临时的文件无法即使清除,而且你如果装过多的东西的话系统的确会变得比较慢的。另外我没有提到 S40 的机器,我没有用过没有发言权,我只是说了智能机的情况。

不知道你是否在 5320 装过内嵌的 Windows 操作系统呢?
操作系统和模拟器是完全不同的两个概念,我想对你我来说是不需要解释这其中的区别的对吧。
1、我用n78装过windows3.2、78才45的运存都运行流畅、5320的80m会不够?2、东西装多只是打开功能表慢、根本就不影响手机的运行速度、临时文件也只有在被正在运行的程序读取到时才会影响到使用速度、但这点不是智能机的问题、在s40的机里如果java里的临时文件过大不只慢而且还会打不开、3:我并不是说wm模拟器就是操作系统、我前面说的是windows3.2、补充一点、如果你可以给我提供60m的流量的话我可以把整个windows3.2的程序传上来
楼上的我想我们不需要在这个问题上争辩,人家是来问问题的我们是来解决的。我们提出的只是自己的意见
至于你10楼的问题,我已经回答过你了,自己看看就清楚。
如果我说的哪个点有错,欢迎拍砖反驳。

另外想了解一下你最后一点,如果你是基于 ARM 架构从头安装 Windows 3.2 的话,而不是用基于 S60 的 DosBox 之类的模拟器来安装 Windows 3.2 的话,能不能给出方法?
谢谢
具体教程现在我也找不到了、各大手机论坛应该是有的
我记得好像是要dosbox的
就我所知都需要dosbox的呵~~因为架构不同,所生成的代码不会相同的。举一个不太恰当的类比unix系统和windows系统大多数程序不能通用,不用模拟器的话。
5320好
以下是引用在2009-6-22 19:51:00的发言:
你懂不懂手机的 2楼说的是windows 不是windows mobile 上阵子已经有人将电脑上的windows3.2系统移植到N95上了 自己搜索下吧 再说5320 你有没有用过的?80M运存 369Mhz CPU的机子 操作相当流畅 绝对不会比弱智S40慢 什么越用越慢 非智能机就不会越用越慢?都不知你懂不懂的 不懂别装懂

顶~~5320是可以装98dos系统
你应该在车底,我应该开过去~~
你很傻。
买5320。
别犹豫了。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
路过,打酱油的。。。。。。。
没事,不惹事。有事,不怕事。
当然是5320好啦 智能机嘛 5220不是智能的
5320好,我也打算买一只5320