服务热线:0754 - 88943210

帮帮我!!

zqcsunny 发表于 2009-6-20 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4045 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呃。。由于本人比较穷。。。。。。
出门只有20元。。。。。。。。。。
想约喜欢的人出来。。。。。。。。
可是哩不知道要去哪好。。。。。。
谁能告诉我。。。。。。。。。。。
还有星期一就是她生日了。。。。。
该送什么给她好。。。。。。。。。
声明下。。。。。。。。。。。。。
我是第一次追女生。。。。。。。。
所以什么都不知道。。。。。。。。
别笑我。。。。。。。。。。。。。
追女生改干什么。。。。。。。。。
顺便都告诉我下。。。。。。。。。
还有那女生不是我们学校的。。。。
距离挺远的。。。。。。。。。。。
帮帮我。。。。救救我。。。。。。
帮我追到她的有糖。。哈哈。。。。
谢谢各位。帮我的。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
晕  这个家伙 谁谁谁 快帮帮他吧

20块钱!!!

不会吧,怎么会那么穷的!!

找妈妈要点,找爸爸要点吧!!

20块虽然还不是最低限!

不过一旦出现突发状况那就囧大了,糗大了!!!

不过如果真的没办法,那我建议你们去某些免费的,又安静的场所,两人世界吧!

买两瓶水,一条绿箭,一包零食!

绝对够了!

然后你追那女的,没事就多关心她咯,发发信息,聊聊Q,慢慢来吧!

本人哩初恋还在,所以不便再多说了!

小李死哩!!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
其实我家不穷~可是我爸妈咸!!!
还有给我具体可以去的地方吧~我也知道去那些地方~可是不知道哪里有那些地方啊~
以下是引用白痴达在2009-6-20 23:09:00的发言:
晕  这个家伙 谁谁谁 快帮帮他吧

晕死,我在帮他了,你也出点主意吧!!

都是男同胞,该出手时就出手!!!

还有,送礼物嘛!!

这个就难说咯,看她是哪个类型的吧!

这样的天气,送点适合这个季节的东西比较好吧!

什么东西就也因人而异咯,你考虑下她缺什么吧!

实用点的女生还是粗喜欢的 吧!!

希望这个问题张小姐等几个女生来给你意见咯!!
有人建议我送饰品~也有人建议我送巧克力~也有人建议我送手表~我觉得她挺好吃的~所有有点想送巧克力~可是这份礼物我只有40块钱买~哎~我辛辛苦苦积攒而来的~
我看啊,你干脆20先把糖买了
然后在这里发贴约地点请大家吃喜糖
有付出才有回报

3楼建议不错,可以考虑
散步吧
流浪汗
约她去些免费的地方坐,一人一支水!聊天,然后旁敲侧击看看她喜欢什么就买什么送她咯
这个家伙 居然...  哈哈哈哈  
[em08]
我来了
然后我实在是想不出有什么建议
所以发言权留给大家吧
是的  我和张观点相同。
晕死!!!
哈哈  其实 我...   嘘。不跟你说。      哇哈哈
其实,,,,,,,
我还是沉默好了.....
以下是引用zqcsunny在2009-6-20 23:17:00的发言:
俺爸妈也是
[em05]

晕,你们一个个没办法的!!

真低能~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我这个初恋还在的人都出了办法,你们还在扮纯情!!!

[em56]
以下是引用礻申在2009-6-21 11:52:00的发言:

我这个初恋还在的人都出了办法,

同是天涯沦落人啊!!!![em02]
以下是引用白痴达在2009-6-21 11:37:00的发言:
以下是引用zqcsunny在2009-6-20 23:17:00的发言:
俺爸妈也是

俺们家穷,俺们老爸老妈也咸!![em55]