服务热线:0754 - 88943210

我来说句良心话~

TVB玩偶の琳琳 发表于 2009-6-20 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3167 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金沙东路.....从东夏海霸王一直到欢乐迪.....站岗的交警叔叔都长得挺标志~~~

噢`每次我经过都开得慢慢滴`慢慢欣赏`啊`是我喜欢的类`噢~

我会乖乖遵守规则的`噢~快赏我个笑容~~~~
我只不过是一个面善心恶的老实人

全部回复(58)
原来是这样。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
撒,你那天路过时候有看到吗?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
不知道他肯不肯让我拍照`或者合影`呀`捂脸~~~
以下是引用菜动动在2009-6-20 23:40:00的发言:
撒,你那天路过时候有看到吗?
完全没有。我路痴。那路在哪我都不知道。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
你戴头盔了吗?
最近蛮严
今天还真的没有看到警察叔叔.
我也是,都不来我家
在美化st市容吗?撒,原来你真的是路痴喏。我一直以为玩的呢。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
开过去说叔叔,今天我戴头盔了.
以下是引用菜头在2009-6-20 23:44:00的发言:
你戴头盔了吗?
我戴了`我怕被他抓`我我我我怕离他太近我会喷鼻血
以下是引用菜头在2009-6-20 23:46:00的发言:
今天还真的没有看到警察叔叔.
因为今天落狗屎了
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2009-6-20 23:49:00的发言:
我戴了`我怕被他抓`我我我我怕离他太近我会喷鼻血

没关系,下次即使你没戴头盔,他也不会抓你.
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2009-6-20 23:49:00的发言:
因为今天落狗屎了

我也就今天开车出去而已.,
呀~我又开始怀念他那炯炯有神的眼睛`那伟岸的身材`那坚毅的眉`呀~~~~
再想你会神经的
以下是引用菜头在2009-6-20 23:50:00的发言:
没关系,下次即使你没戴头盔,他也不会抓你.

难道`他也是因为有用样的原因才......
好吧`睡觉~~~~
呀`睡前再怀念一下下`YYY
我很好奇,生好到整样。