服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

电箱,抉择?!

以下是引用汕头西二在2009-6-24 9:15:00的发言:
马丁什么都好,就是一点不好,贵。

原来[em08]听你说过似乎
以下是引用左擎苍在2009-6-24 10:04:00的发言:
3把应该都不错!LZ应该找个机会去试试。
说得容易啊
去琴行假装要买试到够
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假装= =。。哪里琴行那么多给你假装???
蓝海= =
谢谢,南海是什么????
楼主您好
我觉得您应该直接一点,说一个您能接受的价位
这样大家都比较好给你介绍
如果说非常在意牌子的话,那就拿YAMAHA,连不懂吉他的人都认识的牌子
如果在乎音色和性价比,我建议得试了才知道你需要什么
最重要是你愿意花多少钱买一把你觉得合适的琴。
爵士鼓教学 http://591066672.blog.163.com/ QQ:591066672
个人觉得YAMAHA的电箱应该不错。老牌子。单单从拾音器这方面来考虑。LZ要买电箱YAMAHA做出来的拾音器应该比别的好。。。。价格方面如果经济允许的话。。。。
以下是引用鼓懂教室在2009-6-26 3:20:00的发言:
楼主您好
我觉得您应该直接一点,说一个您能接受的价位
这样大家都比较好给你介绍
如果说非常在意牌子的话,那就拿YAMAHA,连不懂吉他的人都认识的牌子
如果在乎音色和性价比,我建议得试了才知道你需要什么
最重要是你愿意花多少钱买一把你觉得合适的琴。

很好[em08]连不懂吉他的人都认识的牌子哈哈
慢慢来别紧张。。。至少你有资金了。。。
我现在只能空想

这BZ实在是。。。。。。
自己喜欢别人,别人难懂自己!
以下是引用maomaoainini在2009-6-26 15:20:00的发言:

慢慢来别紧张。。。至少你有资金了。。。
我现在只能空想

这BZ实在是。。。。。。

我做尼了我??