服务热线:0754 - 88943210

跪求食堂美女的一些资料

怎么又来了?= =
怎么每一年她一到暑假就来啊= =
有那么漂亮么= =
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
去年她没来
今年才来的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有每年都來嗎...
據說她好像為了買手機才去食堂的...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2009-6-26 18:28:00的发言:
有每年都來嗎...
據說她好像為了買手機才去食堂的...

是这样吗?
我怎么听说她是一楼食堂管事的女儿,怎么会为了买手机才去??
以下是引用骊歌在2009-6-27 14:44:00的发言:
是这样吗?
我怎么听说她是一楼食堂管事的女儿,怎么会为了买手机才去??

不好意思,在她博客看到的
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
我觉得她很一般
是被置于食堂才被哄抬得那么高的吧..
物以稀為貴
會不會高三的都走了,她是高三的,所以
我也觉得她很一般..就是比较白~~
.....
       4qqaqqxa
我有照片。不过她不上镜。
不做沉默的双鱼。。never give up!
有病。你失去读书还是去做什么的。
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
不知道是哪个,因为。。。。。我不是一中的
本人已婚了
看她看到倒水烫到手,冲动。。。。
以下是引用李小嘉在2009-7-2 20:59:00的发言:
看她看到倒水烫到手,冲动。。。。
= =魔鬼。
= = 围观一群饿汉。
以下是引用淡蓝伤痕在2009-6-29 13:48:00的发言:
我有照片。不过她不上镜。
真人也一般而已。
哇,刚走没赶上你们说的美女,我在那里两年多怎么就没看到啊?          算了吧,别拿人家在这里打开讨论,人漂亮不等于追了就合适,好好读书吧。     
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
以下是引用血火星空在2009-7-9 8:23:00的发言:
哇,刚走没赶上你们说的美女,我在那里两年多怎么就没看到啊?          算了吧,别拿人家在这里打开讨论,人漂亮不等于追了就合适,好好读书吧。     
還有一天,快點囬去趕
晕掉……可乐妹现在这么出名么?
PS:她是食堂老板的女儿,也是我室友的前女友……