服务热线:0754 - 88943210

夏天来了。

防晒油C  楼主| 发表于 2009-6-21 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4563 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
春天的咖啡反应在夏天的第一个夜晚,
胡思乱想中不知觉遇见一个夏。
闷湿慵懒,恍惚间撞及今年第一声知了叫声。

苦芒果、热咖啡、芝士蛋糕。
究竟是什么导致喉咙的疼痛。

不知道你们之后都做了什么梦,
躺下的一瞬间是否已经被吸引。
无法看到你们所谓的变化,
但可以知道大家都存在已经十分足够。
很高兴第一个夏夜就可以感受到其清爽,
原来之所以会闷热,是因为我们把自己关在了火炉。
可是,原来我们不可能一直拥有这份清爽。

那一年夏天,你想过怎样的生活。
淡淡的笑,浅浅的弧线以及若隐若现的忧愁,
这么多年来的夏天,那么多充足的阳光都没能让你开朗。

夜谈的人也许还未醒来。
某个破旧的中学里有人在进行会计考试。
楼下那对情侣中的女生,你还有心情乘凉吗

这个夏天你想怎么消磨,
宅在家中独自YY吗,
还是你有计划要看的几部漫画,
或者你想和谁一起去散散步。

这个夏天青蛙还感到困倦吗
这个夏天海边还有做梦的蚌壳吗
这个夏天麻雀依旧停在电线杆上吗
这个夏天你还是以往每个夏天的你吗

1234……
原来我们所拥有的夏天可以数得清。
原来夏天是限量版的。
西瓜、荔枝、葡萄、游泳池、海、鸭舌帽、人字拖、双肩包、秋千、长长的淡了颜色的影子。
这个夏天过了,还有下个夏天吗,还能再拥有那些夏天专属品吗?

我们都只是路过。

全部回复(100)
今天是夏至。

[mp=5,3,true]http://hkwalker.net/v3/photos/blog/20071025_01_02.mp3[/mp]

我们都只是路过。
今天是父亲节
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
夏天来了,冬天走了
还是那个汕头沦陷日.
今天的日子真多.
我想我知道夏天的味道,刻在我心里永远磨不掉`````
   我喜欢夏天```
我變了,但也來不及了```
楼主写得不错哦[em24]
夏天夏天悄悄过去,留下小秘密.
压心底压心底不能告诉你。

我们都只是路过。
我只知道广告的声音真难听。

[mp=5,3,true]http://www.tjstart.com/amuse/music/蜂蜜与白色樱草/03.威尼斯海岸.mp3[/mp]

我们都只是路过。
什么广告?
可以YY了
   飘啊飘
以下是引用菜头在2009-6-21 11:30:00的发言:
什么广告?

你没有开声音。。。
就是河畔广告声音,每页都有声音。

我们都只是路过。
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-21 11:31:00的发言:

可以YY了
   飘啊飘

你一直YY自己在飘啊飘。

我们都只是路过。
以下是引用防晒油C在2009-6-21 11:29:00的发言:

我只知道广告的声音真难听。

今天才有的,超级难听还能大声
    飘啊飘
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-21 11:36:00的发言:

今天才有的,超级难听还能大声
    飘啊飘

都是被你飘出来的。

我们都只是路过。
以下是引用在2009-6-21 11:36:00的发言:

夏天我继续晒太阳。来点防晒油。

罗长发里有。

我们都只是路过。
没人要帮我打饭。
哎。

我们都只是路过。
我恨夏天。
我爱夏天。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。