服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]MM们快帮忙答下````蛋糕

我想吃爆米花。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
[em08]我有问题`大家有吗`
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
以下是引用happyboy55在2009-6-21 12:26:00的发言:
有。很多间都不给我做卡。

不过农行可以。

不是要身份证才可以吗?
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
让我想到爆菊花。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你可以选择百度一下。
我可以帮楼主问一问,不过我觉得快不了。

我们都只是路过。
听过,没有试过。。

帮不了你。。
是百度后才来河畔的```以为汕头这边行情大家比较熟悉```还以为河畔DMM很多都会给BF做蛋糕```哈```
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
好呀好呀`那谢谢你先```主要是那些有颜色奶油之类汕头哪买得到```父亲节用不上`以后生日可以用上``当加菜也行`
去蛋糕店看看
基本上是这样的,我问的不是汕头人,但是他们说超市里应该有卖。
可以用电饭锅做蛋糕,也可以用微波炉做饼干。
奶油呢,就是你买了忌廉,然后用工具打散出来后的东西。
然后忌廉、工具这些全都去超市找吧。

不过电饭锅做出来的蛋糕就比较多孔,不会很好看,但是涂上奶油都一样吧我觉得。

然后你也可以去买一种蛋糕预拌粉,有了这种粉,就可以直接打蛋和油,然后放进微波炉里叮。
具体可以上网看看流程吧我觉得。
这种粉比较难找,地点依旧是超市。

我们都只是路过。
奶油呢,就是你买了忌廉,然后用工具打散出来后的东西。
这够深``````

依然谢谢你```我等再慢慢研究。
忌廉打散之后就成奶油了。

就这样。你继续研究可以上网看看一些教程。应该都差不多

我们都只是路过。
我好象记得河畔有人在教蛋糕的流程。。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=82&ID=1076105&replyID=&skin=1

这个地方有提供地方和材料DIY蛋糕。。
http://www.stpop.net/stpopbbs/index.asp?boardid=110

这个网站是刚刚逛到的,好象有不少教人做蛋糕的方法,看有没有合适的。

嗯,我不是MM,

特此声明!!!!
这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-21 12:08:00的发言:

没有
飘啊飘

这位老兄很强悍!!!

鬼魂来着,到哪都飘~~~~~

吓人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来电生音很好!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
我慢慢研究
那些蛋糕上的“忌粘”或奶油去哪有得买???那些模具呢?

沃尔玛有这些材料

至于模具可以去金砂路君华对面
就有很多卖模具的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。