服务热线:0754 - 88943210

听来的真实鬼故事1

橘子先生 发表于 2009-6-21 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10251 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来这里了!这次带给你们的是我周围的朋友说的,信则有,不信则无哈!  朋友A的口述:以前我家在我5,6岁时陷入困境,实在没钱只好去租别人楼顶的一小间破屋。有天晚上我们一家三口在睡觉,突然我听到有女人在哭,我就问爸妈他们有没有听到,爸爸有听到,就说:“小孩子别乱说,快睡!”过了一会儿哭声还是没停止,这次妈妈也听到了,她有点怕,就让爸爸起来。只见爸爸拿了一把铜制的钥匙放在地上,然后拿把铁锤一下又一下的锤钥匙,嘴里骂着“还不快走!”谁知哭声不但没停,还越来越大声,越来越近的感觉,爸妈觉得事情不妙,连夜抱着我快步离开那里,在走下楼梯时,感觉那哭声还在耳边……等到隔天白天我们才回去收拾东西搬家。   朋友B:我爷爷奶奶以前是住在xx(忘记是哪里)。那里的房子和路都很破旧。小时候我每次去那里都会待上一两天,因为是久久去一次。奶奶家是有两层楼的,有一天晚上在二楼的房间睡到半夜想到楼下上厕所,走出房间看到楼梯那边的椅子上坐着个人,当时还以为是爷爷,就问“爷爷,你怎么坐在那里?”可是没人回答。我觉得奇怪,要是爷爷的话不会不理我的。就走上前一点,看见那“人”是穿着日本军装,头戴军帽,还穿长靴,可是看不清他的脸。我被吓得大叫起来,我出声的同时“人”也不见了。爷爷奶奶忙开灯冲出来,我哭哭啼啼的告诉他们所看到的,他们安慰我,然后我去他们房间睡。事后奶奶告诉我,那里以前打战时四过很多日本人的,也经常有人说会看到他们。   朋友C:在搬家以前我们是住在小公园那里的。我有个姑姑,可是我没看见过她,她在我很小的时候就死了,听家人说的去游泳出事的。小时候在小公园的家有段时间,只要是阴阴的下雨天,我就会看到我家窗外总是有个女人,她总是没带伞,头发和衣服都湿淋淋的,脸色也很惨白,总是站在那里抖着。直到有天我忍不住问“爸爸,那个阿姨怎么总是一到下雨天就站在窗外啊?”爸爸听后看向窗外,没人啊!就叫我不要乱说。我生气的说“她明明在那里啊!每次都湿淋淋的也不带伞!”还形容那个女“人”的样子给爸爸听。爸爸听着表情变得很悲伤,说“那是你姑姑啊!”说完走向窗外,也不管他看不看得见,跟姑姑说“妹啊!有什么事可以跟阿哥说,不要吓坏孩子,回去吧!”只见姑姑听后真的走了,从那以后也再也没看到她了。等到长大后突然想起这事,就去问爸爸,爸爸说“姑姑是来讨衣服的,她说衣服总是湿湿的难受死,可是又不能直接跟我说,就只能总是站在门口了。”    突然发现,朋友们都是在小时候看到那些的,听人家说,那是因为小孩子都很纯净,容易遇到。嗯,我同意这说法!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我觉得父亲们都好勇!
其实不是小孩子纯净拉,这跟纯净没啥关系!是10岁以下孩子的脑电波比较弱,而鬼魂其实是由电离子组成,所以孩子容易看到鬼魂.
       看不到看不到、、、
在很久很久以前。。我就已经死了。。
我不纯净啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不然我怎么看不到啊
永远保持沉默
虚虚.....!
我同意楼主的说法!!!
吓得我打了一个冷战!
然后虎躯一震..菊花一紧!

```其实小公园那很多这东西```

```不奇怪```
再一次路过...
以下是引用JOKER机在2009-6-22 10:58:00的发言:
其实不是小孩子纯净拉,这跟纯净没啥关系!是10岁以下孩子的脑电波比较弱,而鬼魂其实是由电离子组成,所以孩子容易看到鬼魂.

不要老是揭穿嘛
让我们怕一下也好啊
我沒有遇見過 我只是聽見過
睜開眼看 沒有看到什麽
聲音還在繼續
我很怕但是又很想看見他在哪
可惜我看不見
所以小孩子总是很无缘无故被人骂拍.
以下是引用半岛饭盒在2009-7-16 22:13:00的发言:
所以小孩子总是很无缘无故被人骂拍.
是啊..现在的小孩真可怜啊.
路过不怕的。。。。。。。。
没事,不惹事。有事,不怕事。
好多字``没耐心看``
麻烦以后分下段``
为什么我看后会哭呢?
亲人没什么好怕的把!要是我的话,我也不会害怕!
不錯不錯
路过