服务热线:0754 - 88943210

投诉单身版主。。

吖Βù 发表于 2009-6-21 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2531 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
操。两个版主。天天不出来管理的。

一点贡献也没。我天天混单身却申请不了版主。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
LZ`你好`首先请你文明点.不要CAO来CAO去的.
第2.你自己去看下事件记录就知道我有没有天天在管理..
最后感谢你对本版的支持和对斑竹的监督..
当个版主能干什么?
[upload=jpg,的.jpg]UploadFile/2009-6/20096211401519627.jpg[/img]

[upload=jpg,的1.jpg]UploadFile/2009-6/20096211413464793.jpg[/img]

这样叫没管理?
那怎样才叫有管理?
LZ.请注意您的言语。

我不知道你是用什么心里来投诉我们的。
但是投诉之前你看过自己了吗?
单身版几乎每张征友贴你都很“积极”的回复。
但是回复的内容都是http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=118&Id=1070040像这样的贴。
LZ自己检讨过吗?

当然,我们也有管理不善的地方。但是我们并完全没有管理。
你可以叫站务查我们的管理记录。我相信。公道自在人心。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
以下是引用吖Βù在2009-6-21 13:21:00的发言:

操。两个版主。天天不出来管理的。

一点贡献也没。我天天混单身却申请不了版主。

单身版给您做版主了那就成复制版了。
投诉不成立