服务热线:0754 - 88943210

[讨论]广播站

mlss張 发表于 2009-6-21 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3453 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

来来来

来说下广播站,

突然想到学校还有个广播站,

然后每天下课都会放音乐

大家来说说

你对广播站有什么感觉。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
个人很讨厌
没什么好感
放的歌都很无语。
记得上星期每天都有温岚的同手同脚出现
是的
那歌的确好听
我想她们会知道那歌也是在啊璇唱过后他们才知道的吧
然后好听也没必要天天去点啊
最常到的就是别人点什么然后他们觉得好听就去点。
一星期五天放了快八次。。。
反复了再反复,
没必要吗?
很容易忘记      

以前有时候是的确是有经常放同一首歌,

不过一首歌一旦流行了就有很多人天天点!!

很恶性的!!

不过既然点了,不放那首也不怎么好吧!

希望觉得广播站有不好的地方能去那信箱写下意见哩!

应该会有效果的吧!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
反正是很讨厌
我们班后面的音响都懒的开,
恶性鲁。
[em07]没有什么感觉

但...歌都太俗叻
发泄也要发泄对地方。。
怎么个说法
呃呃呃~我之前差点就进了广播站~可是由于他要叫我装那种调~我实在是不想装就给T出来了
比同学们的吵杂声好听多了,更容易让我入睡
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-6-21 19:24:00的发言:
比同学们的吵杂声好听多了,更容易让我入睡
你几乎每天都在睡的。。。
以下是引用mlss張在2009-6-21 19:31:00的发言:
你几乎每天都在睡的。。。

下午没睡
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-6-21 21:27:00的发言:
下午没睡

我每次看到你都是在睡的。。。
以下是引用mlss張在2009-6-21 21:58:00的发言:
我每次看到你都是在睡的。。。

没办法,我是特困生,你能赞助下吗?
广播站??

连点首歌都要麻烦的传来传去.
经典的事,他们的口头禅是:广播站有歌就有,没有就没办法.要不然就用传的.没办法传也没办法了。
还有,念祝福时候,一点感情都没有.待念祝福应该有感情,仿佛是自己送出的 祝福吧.
其中一位女同学就做得不错.

想问问,想成立一个广播站,一些相关的资讯信息不用准备着么 ???
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
呵呵
这就是学校咯
反正对广播站是无语了啦
那些歌都是老的不能再老了。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-6-22 1:55:00的发言:
没办法,我是特困生,你能赞助下吗?

可以!
赏你两巴掌,让你清醒一下!
听到她们那种调调就起鸡皮疙瘩
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
以下是引用啊小婷婷在2009-6-22 19:22:00的发言:
可以!

支持
[em01]
以下是引用啊小婷婷在2009-6-22 19:22:00的发言:
可以!

恩,谢谢
我还是继续听广播站的歌还是听同学的吵杂声好了