服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好,很好,非常好,又一個內褲問題

H丸子 发表于 2009-6-21 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4385 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
內褲內褲
你有多少條呢
這是一個新的內褲問題
也是一個調查
[em63]

悄悄的告訴你們
我有15條左右的內褲
還幾乎都是紅的
媽媽說
紅內褲好 紅紅的東西最好
所以 我的內褲就幾乎都是紅的
你的呢
是不是也是紅的[em59]
http://dndl.blog.163.com/album/edit/#p1

歡迎光臨小店!

全部回复(58)
不需要很多,但要常更新。

我们都只是路过。
为什么红的好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道现在流行在网上晒内裤,对吗
     飘啊飘
內褲問題这话题很热门吗
貌似LZ还有CK的内裤,对么
    飘啊飘
我没有很多,几条而已。。
我有很多内衣内裤..................
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
我不穿内裤.
開档裤算吗?
什么色的都有
要问的私聊吧。。
以下是引用I一M在2009-6-21 17:34:00的发言:

什么色的都有
要问的私聊吧。。

有内衣吗?
以下是引用尛飯茼學在2009-6-21 17:31:00的发言:
我不穿内裤.

这样是不是哇凉哇凉的
  飘啊飘
以下是引用在2009-6-21 17:42:00的发言:
有假毛吗?

你要哪里的毛?》
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-21 15:26:00的发言:

貌似LZ还有CK的内裤,对么
    飘啊飘

對對對 那是條紋的
http://dndl.blog.163.com/album/edit/#p1

歡迎光臨小店!
那要跟你家波屎那拔一条长毛咯
以下是引用H丸子在2009-6-21 17:46:00的发言:
對對對 那是條紋的

hoho,被我瞟到了
     飘啊飘
開始懷疑LZ的興趣取向...
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
......
貌似很多吧,一打应该有。
以下是引用魚兒游吖在2009-6-21 18:05:00的发言:
開始懷疑LZ的興趣取向...

现在的孩子思想太复杂了
         飘啊飘