服务热线:0754 - 88943210

结婚

哭吧,别憋着在心里
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DSN

请节哀...阿门
我二十六岁就结婚。现在没有对象
没人要我,看来只有相亲结婚了。
然后,我曾孙下个月摆酒,我又要给红包了。。
很郁闷啊,我最近一个朋友才离了婚。。
据说那是坟墓...也有人说早死早得
先给后上夜大
以下是引用人衣木木在2009-6-22 21:07:00的发言:
据说那是坟墓...也有人说早死早得

吐血啊,久死无来,个论坛版面多到乱得噶炒面边样
O(∩_∩)O
他父母让他结婚
可能说的不是跟你吧
???
下一个目标: 信春哥,开小车 (本科是上不了的了)
结婚对我来说还有点远
以下是引用太婆在2009-6-22 21:05:00的发言:
然后,我曾孙下个月摆酒,我又要给红包了。。

看来你真的很老。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
原来是为此才去问那个大叔结婚的问题。

汗

你想结就结吧。

结了也能读书的。

但是,最主要还是你以后不会感到后悔。这是最重要的。

婚姻这东西。对我来说,还是算了吧。
Q312205608
已编辑
我不想结婚,参加过的唯一一个婚礼感觉就是一群猴被司仪摆弄。。。
结婚还要负责任的。。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
就是表演给摄像机看。
一个个皮笑肉不笑的。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-21 16:12:00的发言:

这事离我远呢
        飘啊飘
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
[em14]看不见原贴``用心经营``会幸福的```年龄差距多些好`
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
没赶在你编辑前看到..
我妈妈说女人要嫁个比她大的男人  
  因为成熟的男人比较疼女人
What's  lose is lose.