服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于母亲.

尛飯茼學手机认证状态 发表于 2009-6-21 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5061 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个母亲都不一样, 有些母亲对外人大方 对自己的儿女比较小气一些,

有些对外人小气但对自己的儿女却很大方, 但有些都很大方, 有些都很小气

那么, 大家希望自己的母亲对人大方对自己小气一些呢  还是对自己小气对别人大方一些 ? ( 只能2选1 )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我哩宁愿希望自己的母亲对人大方 对自己小气一些.
不然自己的母亲给人印象很不好捏, 不过现实中我家妈咪是对别人很大方[em07]
希望我妈对人大方对自己也大方
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Ying荡小王子在2009-6-21 16:42:00的发言:
希望我妈对人大方对自己也大方

说了上面只能2选1的..
今天是父亲节。你来说母亲的。
[em07]我不知道哈..你觉得人家的妈杂样咧.~
饭校长呀  不知是我笨还是啥的  我觉得那两个选择没区别  都是对别人大方对自己小气
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
区别很大好哇..

基于小醉.. 好吧我承认 你妈对你很大方 对别人就更大方了~
你...居然阴人.不厚道.
深奧..
以下是引用尛飯茼學在2009-6-21 18:41:00的发言:
区别很大好哇..

基于小醉.. 好吧我承认 你妈对你很大方 对别人就更大方了~

呵呵  那是 我老妈一直都很大方   [em03]
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
   哎呀。。都一样哩。。呵呵。。
                我妈妈就很好哩。。

。。。

汗`
我妈对别人大方对我更大方[em02]
没联系不代表忘记。
小饭是我妈
以下是引用夏小吔在2009-6-30 18:39:00的发言:
小饭是我妈

更是我媽
天空依然會藍
不然自己的母亲给人印象很不好捏, 不过现实中我家妈咪是对别人很大方
以下是引用掰仁在2009-7-3 20:53:00的发言:
不然自己的母亲给人印象很不好捏, 不过现实中我家妈咪是对别人很大方

这句担来实, 我也是觉得这样的母亲给人印象不好..
有妈的孩子像个宝
没妈的孩子像根草
希望自己的母亲对人大方对自己小气一些
3H,