服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

说,说,说,说,说彩虹。。。

太婆 发表于 2009-6-21 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6315 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到处都在说彩虹

他们都以看到彩虹而沾沾自喜

然后,太婆想说,我昨天下班时也看到彩虹了

一个小时内,我在不同的方位,看到了三次彩虹

某人说,我很幸运,也会很幸福,我想也是,看到了三次彩虹呢

昨晚去爬山了,上山下山都没有和雨邂逅,倒是和风打了很多KISS

然后太婆最后想说,彩虹的七种颜色都被我用上了,你们要膜拜吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
膜拜
手速又慢了,SF没了
  飘啊飘
膜拜。
我不用,我都没亲眼看过,可惜了
LS是SF不是你的了,被抢走了
以下是引用se7enhpl在2009-6-21 16:13:00的发言:
LS是SF不是你的了,被抢走了

知道了,别说出来嘛,我都重新编辑了,说出来多丢人啊

大妈,不需要顶礼吗

飘啊飘
膜拜。
可惜在考试。
在山上一定很好看。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
你知道赤橙红绿青蓝紫么。。
以下是引用在2009-6-21 17:36:00的发言:
是黄。

要红
我不喜欢盗版
中国人就要学会山寨。。
彩虹。我比较喜欢彩色的云。可惜很罕见。
以下是引用在2009-6-21 17:32:00的发言:
太婆姐,我想起一首词。

菩萨蛮·大柏地
毛泽东
1933年夏
赤橙黄绿青蓝紫,
谁持彩练当空舞?
雨后复斜阳,
关山阵阵苍。
当年鏖战急,
弹洞前村壁。
装点此关山,
今朝更好看。

文采那么好啊
      飘啊飘
以下是引用I一M在2009-6-21 17:33:00的发言:

你知道赤橙红绿青蓝紫么。。

haha..小米是色盲。。
那首词我会背,哈哈。。

然后,我想说,我有看到彩色的云,火烧云。。

还有,好险哦!再晚一点,沙发就被阿小头抢走了。。
以下是引用太婆在2009-6-21 18:47:00的发言:
那首词我会背,哈哈。。

然后,我想说,我有看到彩色的云,火烧云。。

还有,好险哦!再晚一点,沙发就被阿小头抢走了。。

哇哇,估计就慢你几秒,NND
   飘啊飘
时间是一样的,估计是慢了0.1秒。。

这是一种美德。
以下是引用太婆在2009-6-21 18:56:00的发言:
时间是一样的,估计是慢了0.1秒。。

这是一种美德。

我看的时候明明是0回复的,当时我就一阵狂笑,然后使劲打字
   估计笑太久了,NND,沙发没有了
   还有老太婆,我就叫你们的带头大哥,要是不记得的话,就默念1W遍吧
   喵!就是这样
   飘啊飘
以下是引用在2009-6-21 19:34:00的发言:
少林寺高僧。

[em53]长毛说谁哪
  飘啊飘
以下是引用在2009-6-21 19:57:00的发言:
说你啊。慕容博还是你的朋友呢。

哇哇,我不看天龙八部的
  飘啊飘