服务热线:0754 - 88943210

【金山中学校园09新生攻略】(在线问答)(09.07.17小面积更新)

请问  周末可不可以不回家
  还有 节假日什么的可不可以不回家,在学校里呆?

速回  速回。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
各位未来的师兄师姐,趁这个暑假,我先向你们请教一下哈:
1、      虫子超多,还会见到很大只的蜘蛛(笔者还记得自己的班主[小葳]手舞足蹈绘声绘色地跟班上的人讲怎么处理这种恶心的东西) 个人建议带些杀虫剂啊 蚊怕水(粤语)啊之类的...
        请问那蜘蛛身体直径多大?加上那几只飞毛腿直径多大?
2、那里的宿舍是不是离教学楼很远?
3、男生宿舍有没有厕所(配套)的,洗澡到底有没热水?
你们未来的小师弟就先请教这几个问题啦!
谢谢咯·· 顶起。

非常好...
感受到筆者是一個非常熱心的學長之類.
感謝感謝.
也勾起暸本人新生對金中生活的期待!
一劍定苼死 一劍亂春秋 一劍分兲丅 一劍震四海

[求助]

那请问各位师兄师姐

学校有没有抓头发?
      还有、可不可以带笔记本电脑
FFF
太恐怖了,怕啊啊啊 。。。
请问一下,晚上一般睡几个小时??
实在是吓人的生活。
一个个来回- -

Post By:2009-7-13 18:31:00

请问  周末可不可以不回家
  还有 节假日什么的可不可以不回家,在学校里呆?

速回  速回。。。

可以 那个叫留宿..

不过有人数限制..(每班10个左右)

独招的可以确保100%能留宿(我们这届学校是这么承诺的..)

留宿第一次得写申请..

节假日长的话原则上不允留宿..
短的话学校会有通知.. 可以申请或不可以之类的 具体听老师的..

一般考试前留宿的人会爆多...

注意平时违纪不要太多
要不会被撤消留宿资格的/
以下是引用GOOOOOD在2009-7-13 23:13:00的发言:
各位未来的师兄师姐,趁这个暑假,我先向你们请教一下哈:
1、      虫子超多,还会见到很大只的蜘蛛(笔者还记得自己的班主[小葳]手舞足蹈绘声绘色地跟班上的人讲怎么处理这种恶心的东西) 个人建议带些杀虫剂啊 蚊怕水(粤语)啊之类的...
        请问那蜘蛛身体直径多大?加上那几只飞毛腿直径多大?
2、那里的宿舍是不是离教学楼很远?
3、男生宿舍有没有厕所(配套)的,洗澡到底有没热水?
你们未来的小师弟就先请教这几个问题啦!

1.各种大小都有..那只形容的大概有手掌大小...

2. 是的..跑的话3~5min 走的话10MIN左右

3.部分有 ( I栋全部和J栋201到206 3楼) 有热水 不过没进宿舍 每层有2个打洗澡用的热水的地方(注意是热水不是开水 ) J栋3楼没有该设备  同时J栋2楼中午没有热水供应 顺便说一下热水不是24小时供应的 有时候可以刷但是出的水不是热的...
=  =
其实没套间更方便...有套间要注意套间卫生
以下是引用LilyXRed在2009-7-15 17:28:00的发言:
那请问各位师兄师姐

学校有没有抓头发?
      还有、可不可以带笔记本电脑

有抓..只要你一天在J中就得剪SBJ中头..

不能 带了也没用 一没时间 二没电源
社办电脑坏了或者活动需要使用的话可以申请的样子.//
以下是引用FFF在2009-7-17 12:04:00的发言:
太恐怖了,怕啊啊啊 。。。
请问一下,晚上一般睡几个小时??
实在是吓人的生活。

学校规定的休息时间是22:30到6:10..

不过一般都是翻到快11点睡到6点的= =

7小时大概..
中午可以补睡..

不过文科课睡觉才是最美的= =..
写的很详细啊。版主辛苦了。

回复:(calf317)【校园新生攻略】金山中学(09.07.1...

请问师兄师姐:
是不是可以带MP3呢。。
晚修时可不可以听。。
什么时候可以穿自己的衣服。。
报名的时候有一张类似告示的东西,上面写着新生全部男生和小部分女生去西校区!
希望我没那么幸运~~~
我不是版主= =
以下是引用vc璇在2009-7-18 11:55:00的发言:
请问师兄师姐:
是不是可以带MP3呢。。
晚修时可不可以听。。
什么时候可以穿自己的衣服。。

可以带。
不可以 不过周一晚上第一节老师比较少..(都去开会了..)所以- -...

可以穿自己的衣服的时间
周2中午到周3中午
周5中午到周6回家
那什么时候可以听MP3~~
以下是引用vc璇在2009-7-19 18:43:00的发言:
那什么时候可以听MP3~~
除了晚自修和熄灯后...还有上课时间 早读时间不可以.
各位学姐啊   小师妹问一个问题   没有插头    洗头后怎么吹头发
以下是引用CX014在2009-7-19 22:55:00的发言:
各位学姐啊   小师妹问一个问题   没有插头    洗头后怎么吹头发

女生宿舍打开水那里貌似有一派吹风筒
据说还是强力型 这个不用担心……
以下是引用蝳籹仔在2009-7-17 22:16:00的发言:

写的很详细啊。版主辛苦了。

哎哟哟,都是把前几年写的整理下来薪尽火传的啦……
反正我也奔三了,这些交给高二去做(奸笑暗爽中……)