服务热线:0754 - 88943210

你 们 认 为 这 样 对 吗 ?

茳弟 发表于 2009-6-21 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5630 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学...你们喜欢上体育课吗?
学校的体育课安排的合理吗?

体育课究竟是为了什么而存在的
说到体育课..
就能想像到同学们在操场上打篮球.羽毛球.踢毽子.跑步等等...
汗水也就遍布全身..
这样有益我们放松身心...
在紧张的学习过程中..
有一节体育课.
我们的紧张就会不见..
取而代之的是运动过后的愉悦和舒畅..
体育的存在也就是这样..

教育局也发过通知...
青少年在缺少运动的情况下..
身体会变得比较虚弱..
运动是可以强身健体的...

以上的总总皆说出了运动的好处..
但是.学校动不动就以学习紧张来剥夺我们上体育课的时间..
平时的学习紧张.已经让我们没有课余时间去运动自己的筋骨.
就连这一个星期才一次的体育课也剥夺了..
一两节还可以接受.一连四五个星期的体育课都没了..
有的老师还好..有和学生商量..
有的呢...直接在黑板上写着.明天的体育课改上XXX..
更过分的是.当我们兴奋的下到楼下的时候..
居然把我们叫上去说改上XXX..
这样叫我们怎么忍受的了..
上去后也没什么心思去听课了..
毕竟心里很不平衡

学习啊学习..真的会把学生压死的.
适当的给我们一点放松的时间吧..
这样一来.学生也会比较认真的听讲的.
学习的效率也会上来的

个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

全部回复(10)
临近考试就会这样,顶,
我可以的
    就算不是临考...   平时也会这样的  
看来教育局该出台政策了.....

在这方面有漏洞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

是啊...不仅是漏洞多..

木马也多了 //
不过有些学生在上体育课的时候
也是连动都不想动啊
有时候我们也体谅一下老师
或许那是万不得以的
换课 只是闲了体育老师而已
并不单是我们学生苦
要求换课的老师要白给我们上节课
学校又不会因为这样给他们加工资
费力不讨好的事  是为了我们好啊

要锻炼 可以在星期四下午啊
只上两节课嘛
要怎么去运动都可以
不要被课程安排限制死
课余有时间都能运动
灵活一点不就好了
                 [em06]       怎么我发现楼上有点像老师的感觉
大学就没有抽掉体育课这样的情况。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
            你在读大学吗 。
我已經大學畢業了。
           - - 你不是大我一届而已嘛.