服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

异地恋...难啊!

晨露之谷 发表于 2009-6-21 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7016 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你的他/她高考后和同学到你读书的城市旅游,没有告诉你,也没去找你。你会怎么样??
你们原来生活的城市离你现在读书的城市很远!
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````

全部回复(11)
我会当作不知道,不会问他/她原因
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会很伤心、很沮丧
别装了,放出你心里真正的感觉去问。  别带上怀疑,去寻找你想要的答案!   

别错过了,别让自己后悔,别去猜疑! 这才是你要做的。
他说暑假有一大推时间,不急于这一时,而且不想我花钱,而且他同学已经安排好计划了。
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
幸好我跟她一个在市区一个在潮阳棉城 不算远 10元的士半小时到

我就是我!
这些算远吗?!

我的她..需要一本护照.一张5000块的机票.

才能见到..

唉...
異地戀不好
真的不好
                      蒽呢。深有同感、、、

异地恋眞得好辛苦吖!
[em58]

ME  too 。﹗

so hurt﹐  異地啊  。。。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
异地,还好啦!
發覺很多異地戀的問題都是出在女生身上的```
`就如她們所謂的安全感吧``
即使男的對她再好`再一心一意```一旦分隔兩地了```面對社會上的種種誘惑``往往最終經受不起時間空間誘惑的考驗的是女生一方```即使是已經在一起幾年幾年見過家長那些``一上大學``很多也就是分開了``` ``
``不是我對女生有偏見```至少在我接觸的那麼多人裏面```來到外面讀大學所感受到與見到的一幕幕```
這種情況下大多數最後都是女生出現問題```