服务热线:0754 - 88943210

素。

魚兒游吖 发表于 2009-6-21 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1723 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

午后

捧着杯奶茶看着窗外的棉絮,忽然醒悟五月就要过去了。
遥想去年的五月,一个白痴白痴的女生正在做着写小说的梦,文章的开头便是棉絮飞扬。
去年的五月,我一个人看着棉絮飞扬,因为身边没有人陪;今年的五月,身边有了人,我却还是一个人看棉絮似雪。

奶茶淡了,我一股脑倒掉了。
感情淡了,我是不是也该一股脑倒掉?

到底感情,是会像奶茶一样越冲越淡;
             还是像宝石一样越磨越亮?

棉絮不再飞,人却依旧。

艳阳

今年的太阳还是很大很毒,不知不觉六月也过去了一半有余。
717.我默念这个数字。鲜有人知它的含义。
717件什么,才可以替我表达我的心意?

耳朵里塞着《亲夏天一下》
它唱着:“夏天适合谈恋爱...”
想起来就觉得好笑,难道其它季节不适合吗?
或许吧,因为夏天有艳阳,它代表着热情。
而恋爱如果没有热情,就荡然无存了,所以夏天才适合谈恋爱吧。

流年

我说我不适合说流年这个词,因为毕竟我还不到20岁。
流年,不论是这个词还是这首歌,都给予我沧桑感。
我总觉得,总得经历很多才够得上谈论自己的流年。

只是,每个人都有流逝的过去。
可有些人的过去却怎么也流不过去。
那些什么养颜抗衰老的东西,无非就是制造出来给那些想要抓住流逝的人。
那么,你们抓住了吗?

地球每天都在转,水每天都在流,人每天都在变,时光每天都在流逝。
我们抓不住的,仅仅是流年吗?

Thingking

我也不知道我在写什么,也不知道写这篇出于什么目的,也不知道这篇文章是个什么结构。
或许根本没有内容,没有目的,没有结构。

静静地看海,望向那蓬莱的远处。
据说,每个人死后都要到那里过幸福的生活。
是吗?极乐世界的思想灌输了太多了,也变得不那么相信了。

似乎,还是抱有希望会比较好。

[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]

全部回复(8)
亲夏天一下,然后看爱情在发芽
的确,抱着希望,会比较好。加油。
以下是引用霖叙在2009-6-22 20:49:00的发言:
的确,抱着希望,会比较好。加油。
可是
常常會失望...
[But, 溺水。]
如若,因担心会失望而不抱任何希望,那,我们的生活,岂不苍白得可怕?!
我夲一直以為秋天是個失戀的季節、
原來、在冬季過後的夏天失戀,比一個人的嚴冬更難熬、
無奈颱風天、
失恋,无定时间。
只在于心。
以下是引用danny5225在2009-6-26 17:10:00的发言:
我夲一直以為秋天是個失戀的季節、
原來、在冬季過後的夏天失戀,比一個人的嚴冬更難熬、

其實跟季節都無關係。
心態放好就ok。
春夏秋冬都有花開花落、分分合合...
[But, 溺水。]
我们抓不住的不仅是流年呢
还有我们自己
不管现实怎样
我们还要仍然冠以希望呢

总会有光
哪怕受伤