服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

收集每个人心中的梦想

沉默不言 发表于 2009-6-21 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1791 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
收集起每个人的梦想, 为你自己所爱的人都好为自己的事业都,为着自己的家人都好。

希望路过的人都留下你心中那个真诚的梦想,没有梦想的朋友们没事都看看!

我是一个没有梦想的人,想看看有梦想的大家是怎么样的。    谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
即使有夢,那也沒成真的一天
我很希望,很希望,能跟我佬佬好好走下去!我知道很难,因为我家里的原因,但是我不会放弃的!
HOHO~~最近很幸福嗒~~~
  當海賊
养活全家。
我相信我能改变自己的命运·我不会因为一些不知道结果的话就放弃··大家你们会相信有人能预测你几十年后的事吗··真的就那样不会变吗···佬佬你要记住我的心永远是你的···
以下是引用尚不在2009-6-24 12:48:00的发言:
我相信我能改变自己的命运·我不会因为一些不知道结果的话就放弃··大家你们会相信有人能预测你几十年后的事吗··真的就那样不会变吗···佬佬你要记住我的心永远是你的···

佬,我知道!!!!我会记住的!!!
HOHO~~最近很幸福嗒~~~
以下是引用A婕Er在2009-6-24 12:51:00的发言:
佬,我知道!!!!我会记住的!!!

感情濃厚.
    祝福祝福`好好走下去.雖然我不認識你

..
我希望有个很爱很爱我的男人,
对我好,疼我。
          好好一辈子走下去的男人。
偶很容易滿足滴``^ ^```嘎嘎````
                  只要身邊滴親人和朋友仔`還有我家蘇蘇都能幸福快樂``身體健康````偶就滿足咯```
和我爱的人白头到老....最浪漫的事
http://shop72866434.taobao.com/   日系韩系女装
金钱 地位 恋人
北京