服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[机车] 今晚看到三个骑士,好有气势啊。

CBR600RR 发表于 2009-6-22 05:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6505 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚1点20分左右在广汕路峡山段看到三个骑士全部武装,从眼前飞驰而去,还没来得及看清楚车已经随着低沉的咆哮声消失了,只知道领头的是一辆越野,最后应该是一辆600cc的街车。
0km~100km幾秒并不值得吹噓,100km~0km幾秒才是王道.

全部回复(19)
武装份子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是什么?
600CC是什么街车啊??
你只看就知道?
不知道型号?
love.peace
因为只是闪过,听声音看型态应该要起码400CC上了。
0km~100km幾秒并不值得吹噓,100km~0km幾秒才是王道.
以下是引用CBR600RR在2009-6-22 16:19:00的发言:
因为只是闪过,听声音看型态应该要起码400CC上了。
听声音就不大可能啦
400CC也能弄得和大排一样的声音
love.peace
我见过
是一群30多40岁的 人
两两川崎的车
有6辆车
都是大排的
电脑~电脑配件 买只gs125 改一改 会好的 ~~手机13428339293 QQ 380464380
以下是引用LouisVuitton在2009-6-22 18:14:00的发言:
听声音就不大可能啦
400CC也能弄得和大排一样的声音

不是的,再怎么弄,机头声还是包庇不了.蝶灯400的声音就真的接近大排
以下是引用寵壞龍在2009-6-28 8:18:00的发言:
我见过
是一群30多40岁的 人
两两川崎的车
有6辆车
都是大排的

那几辆六眼大魔神...川崎ZZR1400??
以下是引用wjk198824在2009-6-28 10:36:00的发言:
不是的,再怎么弄,机头声还是包庇不了.蝶灯400的声音就真的接近大排

排气排气。。。
love.peace
那晚我就只记的只红的,开我前面看后尾不太清楚(本人猜测可能是12R)!~           只深蓝的川奇,街车款,由于是晚上看到的,型号不清楚.       还有一辆铃木的复古车,铃木猪从我旁边开过.        后面好像还有辆沙都!~              反正我那晚就是被他们围在中间[em03]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
以下是引用极速SHARK在2009-6-28 14:44:00的发言:
那晚我就只记的只红的,开我前面看后尾不太清楚(本人猜测可能是12R)!~           只深蓝的川奇,街车款,由于是晚上看到的,型号不清楚.       还有一辆铃木的复古车,铃木猪从我旁边开过.        后面好像还有辆沙都!~              反正我那晚就是被他们围在中间

12R 哇
真的假的
love.peace
摩旅?
我还以为是单车 骑士  哈哈
                                ..
以下是引用wjk198824在2009-6-28 10:36:00的发言:

可以留下你的聯繫方式嗎?
想和你研究下車
我的Q是411186172
很好恨强大
长期出`售本田龟仔.四方龟.需要的请联系13413410937 。
出售本田龟仔```方龟 要的加QQ995080662 手机13413410937``
[em02]怎么那么厉害
应该是揭阳的车友,
是什么来的??????