服务热线:0754 - 88943210

[原创]哦耶,我有中文名字了

?非面包成份 发表于 2009-6-22 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6638 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这里要感谢我们伟大的饭校长.帮我申请的号.特此
本人就是原来那a384804949(个见不了人的名字),

还有河畔的可以改下么.不要一个邮箱只能申请一个号
面加包等于面包.无敌公式

全部回复(32)
嗯吧, 贿赂我吧 哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛飯茼學在2009-6-22 10:53:00的发言:
嗯吧, 贿赂我吧 哈哈哈哈
饭校长贪污啦``大家快看
起的名字太没水平了,不如起个跟我一样的吧,叫XX淫荡....
绝对霸气
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
你这个明显有影响到翠英的形象, 简直就是QJ我们的视觉
以下是引用Ying荡小王子在2009-6-22 11:08:00的发言:
起的名字太没水平了,不如起个跟我一样的吧,叫XX淫荡....
绝对霸气

你是个龌龊的人...我才不学你.
以下是引用尛飯茼學在2009-6-22 11:09:00的发言:
你这个明显有影响到翠英的形象, 简直就是QJ我们的视觉

轮J。
这里这么多人呢。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-6-22 11:37:00的发言:
轮J。
这里这么多人呢。

哈哈哈. 若若你终于来了啊- - 考完了??
以下是引用尛飯茼學在2009-6-22 11:41:00的发言:
哈哈哈. 若若你终于来了啊- - 考完了??

没礼没貌。叫师姐。
差化学。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-6-22 11:48:00的发言:
没礼没貌。叫师姐。
差化学。

去你的~!!! 明明就一样大.!
对ho 为啥一个邮箱只能申请一个帐号?
因为HP不允许一人用2个帐号?
哦耶,我有英文名字了。
我盛极无聊之下申请的号.特此
本人就是原来那个和LZ同姓的
以下是引用尛飯茼學在2009-6-22 14:08:00的发言:
去你的~!!! 明明就一样大.!
对ho 为啥一个邮箱只能申请一个帐号?
因为HP不允许一人用2个帐号?

防止恶意注册。
我用同个邮箱注策了3个号
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
原来是这样.
楼上的你就抽吧[em06]
以下是引用Mushine在2009-6-22 14:35:00的发言:
哦耶,我有英文名字了。

你是谁?我认识你吗?
ying荡难道你过于ying荡站务特许你一邮箱注册3号的?
以下是引用Mushine在2009-6-22 14:35:00的发言:
哦耶,我有英文名字了。

请出示正确身份, [em07]
真的拉,都是用手机注册的
以下是引用尛飯茼學在2009-6-22 15:03:00的发言:
请出示正确身份,

这版面和LZ一样姓非的也不多噻
饭校长身为一校之长
拿学生资料出来查查应该能查到的
俺不是黑户
嗷嗷嗷用手机的可以一次性过三个号?
好我把我的邮箱找出来来去注册个别的·
估计啊老猴看到我们这群会吐血
没联系不代表忘记。
耶..我也想改名字耶
天空依然會藍