服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果我能回头(至所有的朋友)

肖泓 发表于 2009-6-22 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11895 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看完这些歌词,

请好好的想想,

如果我能回头,重新开始准备,

擦干妈妈流下的每一滴眼泪,

不会再去浪费每一个机会,

人生中的痛苦我再一次面对,

如果我能回头,找我先走的朋友,

包括我的父亲 虽然我们不亲,

重新做人,虽然那条路不近,

重新拿起麦克风,下次拽得更紧,

如果我能回头,跟我尊重我的老师,

不会老在街头,也许这次在教室,

read more books,

不会每天出去惹事,

knowledge,我们生活中的钥匙,

如果我能回头,就看不见前面,

如果看到之后就看清楚了眼前,以前,

每人都想调头,走的不是直线,

说白了我只想收回我渐去的时间,

如果我能回头,如果我能回头,

I will change my life just for you,

Just for you.And if I could,

I will give my everything to you,

You know way. That's right,

如果我能回头,我不要回首,

换成我看我总会有内疚,我伸手,寻求个解救,

WILL HOUL,所有不在这儿的朋友,

如果我能回头,我改变我追求,早就知道该离开美洲,

灭我的对手,谢我的配偶,

戒所有毒品,烟还有酒,

如果我能回头,我少点儿吹牛,

知道所有说的话都有个理由,

了解这个地球,了解我的地球,买很多股票,电脑和汽油,

如果我能回头,我更努力,努力有骨气,不输气,

要我熟悉这世界很直接,回头看,哥们儿,辞别,

I will change my life just for you,

I will give my everything to you,

You know way,That's right,

如果我能回头,第一次也留到最后,

爱只说一次,今生对你已经足够,

忍受,承受到最后,不会松开双手,所有,眉头不再紧皱,

如果我能回头,能把自己拯救,在人生路口左右,

我身旁只有朋友左右,没有恩仇,不要把我等候,

远走,怨愁,不要承认这份沉重,

如果我能回头,会把危险享受,选择更强大对手,

胜利属于我,知道如何拒绝,如何超越,如何珍惜现在再去拥有,

如果我能回头,覆水能收,不会再有无意义争斗,
诅咒,不休,远离,如果,寄托不在,

如果,如果我能回头,不想再想,我能如何回头去走,

I will give my everything to you,(我会给你我的一切,)

You know way. That's right,(你知道那路,是正确的,)

好好的想一想,  现在所做的,是不是有意义的,
我可以的

全部回复(25)
如果可以回头.....
或许我当年不该放弃学业....该好好的去大学.....

如果可以回头...
我当初不该放弃掉那么的女生....
如今很后悔.....[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
头回不来的,人生总要点遗憾才是人生
我不在乎 曾恺玹 安志杰

如果我能把头转到后面..

肯定吓死人.  
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
顶顶啦!!
       人生回不了头 。
顶顶,
回头 . . 哎 . . 想回到什么时候呢
肖泓,世上没有后悔药吃的,
               我也做过很多后悔事的...
               可惜啊,想要时间倒流也没法了...[em04]
... ...

回头.. 如果能回头 .

我想回到初中 ...

回到那时的爱 ...
尽力做好每一件事 
即使留下遗憾也无所谓

想要回头 
但愿你能像大雄一样幸运
有哆啦A梦的时光机
             如果能回头...我想再看看你的样子
.........  不是我想回头。
我可以的
以下是引用陳大大小姐在2009-7-6 15:44:00的发言:

肖泓,世上没有后悔药吃的,
               我也做过很多后悔事的...
               可惜啊,想要时间倒流也没法了...

我倒不怎么后悔啊,,,          到现在至少努力不做让自己后悔的事,
我可以的
所以 珍惜眼前吧。

該幹嘛、就得幹嘛
不要等有後悔藥出現旳那一天

人生
沒有NG
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
以下是引用肖泓在2009-7-13 15:29:00的发言:
      我倒不怎么后悔啊,,,          到现在至少努力不做让自己后悔的事,

嗯嗯,这样就对了...
... ...

人生总有后悔的时候..

重要的是看你怎么去面对.
不用回头。。。
相信,
如今的我们才是最好的 。。。。
划开的皮肉、 只有见到殷红, 才能成为真正的伤口 。
回望是为了更好的向前。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
                   回忆是最无聊的思想.