服务热线:0754 - 88943210

上班族的人,介绍给你们休闲的地方,放松自己

xintu 发表于 2009-6-22 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5502 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上个星期日休息,不知干嘛好,被几个朋友叫过去鮀浦玩,他们带我去牛田洋
哎呀,经常听说这个地方的,听说这个地方的历史光影,听说这里有条十里长提,过来看够果然是文明不如一见,那么长的长提,想长城般似的,过后朋友又带我来到了一个休闲娱乐的地方,嘻嘻!那个地方在牛田洋的中心,名字叫乐和渔村,是个池塘,可以在里面划船,钓鱼,吃牛田洋鱼虾蟹,还有许多好吃的农家菜,哈哈,吃到我都不想离开饭桌了,今日回来上班,我想的第一件事就是,好事要与大家分享,嘻嘻。让大家放假也过去休闲休闲,让我们这些上班族的人放松下自己啊
以下是我拍下来的照片

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
[em02]
广告麽?
看起来景色还是很怡人
B1n
[em01]第一张跟第四张很美哩!尤其是第四张有彩虹的那张.......
路到桥头自然直,不直也要把它撞直....
不喜欢!白天晒啊··
我喜欢酒吧!喝个烂醉,接着休息,接着继续上班!!
貌似广告贴[em06]
怎么没看到楼主说的十里长堤?
。。。好耶。。顶。。。

。。。..再详细介绍下哩。。

。。哈。。想去。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
以下是引用害CHON在2009-6-29 20:54:00的发言:
不喜欢!白天晒啊··
我喜欢酒吧!喝个烂醉,接着休息,接着继续上班!!

同感~~[em14]
真的有Lz说的那么好玩吗……

冷漠有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
最近发现一个好玩的桑拿网,保证没毒,有毒我把键盘吃了!!!

【url】http://bbs.hi-bababa.com/forum-128-1.html【url】
好漂亮啊!现在在广州时间长了,特别想念家乡那种感觉!!!