服务热线:0754 - 88943210

现在女生什么样的短信都敢发

小灰机 发表于 2009-6-22 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4236 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天啊,偶然和原来初中女同学联系上了。
   这女生在初中就很骚。所以我怀着激动心情和她聊了起来。
     瞎聊2句后,我就问问她最近怎么样 是不是变漂亮了呀
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-6/200962214445980584.jpg[/img]

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-6/20096221445013015.jpg[/img]

她居然告诉我 她胖了 但是身材比以前暴了 还会技巧了!!
     我看后顿时湿了!!
  然后 我很诚实的表示 我是色狼 你着这么说 很让我有和你419的冲动

哪知道 接下来 她告诉我
居然说 色浪那么多 我色不特色??!!还问我 还记得她初中的时候说操她她都不明白什么意思不? 然后又补充一句说:但是我现在肯定不如她!!
    我揉揉眼睛``又看了一遍。顿时我就生气了

虽然我从来不认识 苍井空武藤兰饭岛爱这些坏人

但是 你也不能这么藐视我啊!!

所以 我就胯胯其谈了我经历  她听了后回到:
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2009-6/20096221445077582.jpg[/img]

[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2009-6/20096221445023151.jpg[/img]

[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2009-6/20096221445096445.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
少儿不宜 我还是没看到好了 啦啦啦
阿門。我也沒看到。
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
很吊对么
               飘啊飘
.....滴汤
以下是引用P浪在2009-6-22 15:01:00的发言:
.....滴汤

别打击他
飘啊飘

真是open啊
  现在都有女的强奸男的了。这个小意思啦。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
瓦不会再进这贴咧
[em06]无语
以下是引用布bu在2009-6-22 15:31:00的发言:

瓦不会再进这贴咧

忽悠我们的吧
      飘啊飘
很无语地飘过
这是在炫耀吗?
暴无语
刺激?开放。平平无奇
以下是引用dan弟弟在2009-6-22 15:10:00的发言:
真是open啊
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
哈哈
好`真棒
炫耀帖。
鉴定完毕。
楼主你想怎么表示