服务热线:0754 - 88943210

我好热,好热好热好热好热好热好热好热好热好热好热好热

慢动作手机认证状态 发表于 2009-6-22 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9423 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊闷骚得很。因为没人认识我了,所以我打算来水一下,提高知名度。
顺便征集冷笑话!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
雨来偶呐...
冷笑话我倒是没有。
我很凉快。
以下是引用Happyzone06在2009-6-22 15:48:00的发言:
雨来偶呐...

我紫块欢无哩!
北极熊昨天从广州白云机场搭飞机回北极,今天到了打了个电话给我说:好冷哦!
我也是。然后冷笑话百度一下很多。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用慢动作在2009-6-22 15:50:00的发言:
我紫块欢无哩!

你想表达什么呢
  飘啊飘
今天的确凉风阵阵。
我好凉,好凉好凉好凉好凉好凉好凉好凉好凉
为什么不能在海边说笑话呢?

因为怕有海啸。。。。。
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
我很想说可是我发现我没有。
哎。
啊。
等一下。

我们都只是路过。
广播体操现在开始:
  ╔囧╗╔囧╝╚囧╝
  ╚囧╗╔囧╗╔囧╝
  ╚囧╝╚囧╗╔囧╗
  ╔囧╝╚囧╝╚囧╗
  ╔囧╗╔囧╝╚囧╝
  ╚囧╗╔囧╗╔囧╝
  ╚囧╝╚囧╗╔囧╗
  ╔囧╝╚囧╝╚囧╗
  ╔囧╗╔囧╝╚囧╝

9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?——杀死4个小朋友。

“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

客官 您是打尖还是住店———我大便

最近又胖了,打电话时一笑脸蛋子就碰能到挂机键

所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。

你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

作为失败的典型,你实在是太成功了

提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。

人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会

耶稣和释迦牟尼猜拳。输了就让对方弹一下脑袋,耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了说:“你等我一会,回来之后你再弹我。”耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势。

有一个卖豆腐的小孩总认为尼姑是和尚的媳妇。有一天,一个尼姑去买豆腐,这个小孩就叫她“和尚媳妇”。这可气坏了尼姑,没给豆腐钱就走了。 小孩坐在地上就哭。这时正好一个和尚路过,小孩上前抓住他说:“你媳妇买豆腐不给豆腐钱!” 和尚说:“我哪儿有媳妇?”“就是那个尼姑呀。”“你叫她大姑姑她就会把钱给你了。” 小孩高兴地去找尼姑:“大姑姑,你把豆腐钱给我吧。” 尼姑见小孩不再叫她“和尚媳妇”,很高兴地给了钱,问:“是谁让你这样叫的?”“大姑父。”

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的又没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊!赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊!老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下,你又刹车"

做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难

一夏日,酷热。
   一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”
   “不了谢谢”,男子回答。
   放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。
   男子问一夜多少钱?女子说“一百”
   男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
   女子脱光坐在沙发上。
   男子回到床上躺下,不一会传来酣声……
   天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
   嘿嘿!
   男子说:蚊子太多我睡不着……

有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
  这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!

上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容根据具体情景而定,比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也来图书馆,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。
  心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?

一失足成大瘸子,再回首又闪了腰

某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:男生一不小心翻,就会变成女生……女生一不小心翻,就会变成女人……

刚毕业时:弟兄们,后会有期啊;毕业一年:兄弟们,后会有妻啊;后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊;最后:兄弟们,悔有后妻啊~

小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个“6“!

当大学从我身上下来,提着裤子说:你可以走,但青春必须留下,此刻才恍然大悟不是我上大学而是大学上了我!

某教授针对学校的男女生不得在11点后进入异性宿舍的规定感慨道:“难道人的生理需求只在夜里11点以后才发作?”

你出生的时候是不是被向上扔了3次 可是只被接住了2次

我们都只是路过。
 1.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

2.有个文盲拿着字典查“山”字,翻了半天找不到,他突然看到“妇”字,便说:“怪不得找不到你呢,原来你丫抱个女的在睡觉!

3.有个女生,色狼一个。QQ昵称叫:“拒绝”。于是我随口问了句:“为啥叫这个名呢?”她回过来一个羞涩的表情:“你不觉得加上边旁比较含蓄么?

4.有一天,小东和小月夫妻俩搭小飞机去观光。他们的飞机驾驶员对自己的驾驶技术非常有自信,吹嘘说如果这对夫妻坐他的飞机而不叫一声他就输50元。嗜赌的小东和小月夫妇俩,当下就答应了!在天空中,只见驾驶员使出浑身解术连翻了五十几个覤斗,但是却不见后面发出一声哀号。降落后,驾驶很气馁得说:“你们真是厉害!”“嘿嘿!认输了吧?”小东说,“不过跟你说哦,刚刚我老婆摔出飞机时我差点叫出来!”

5.教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

6.电视台一女主持婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个台领导都不行?

7.有一户潘姓人家,长辈过世。家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。讣闻是这么写的:孝 男:潘根科孝 媳:池氏孝孙女:潘良慈孝 孙:潘道时但这位老先生老眼昏花又发音不标准。当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。于是就给他念成这样子:「孝男,翻…… 跟……斗……」孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。接着又说:「孝媳,也……是……」孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。再来:「孝孙女,翻两次。」孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」只见老先生扯开喉咙,大声念出:「孝孙……翻……到……死……』

8.一个家庭主妇听到有人在敲门,当她开门时,一个壮汉站在门外凶狠地问:“你有逼吗?”主妇气愤地关上了门,第二天,那个壮汉又来敲门问同样的问题,于是主妇告诉了他丈夫。她丈夫说:“明天我不去上班,如果他再来问,你就说有,我站到门后,看他想干什么。”第三天,壮汉又来了:“你有逼吗?”“有”,主妇回答。“好,那就回去告诉你丈夫,别他妈来搞我老婆!”

9.话说古代皇帝如厕是件大事,全程不消皇帝亲自动手, 必有太监在旁伺候,某日,皇帝有尿意,霎时钟鼓齐鸣, 气势惊人,一行太监簇拥皇帝行至御茅厕。皇帝如厕,大意不得,一个口令,一个动作。太监大喊: 「开-龙-袍!」「脱-龙-裤!」「掏-龙-具!」「洒-龙-水!」上完之后,皇帝使一眼色, 太监接着: 「甩-龙-头!」一甩龙头……再甩龙头……三甩龙头……尿液甩乾净后,於是太监: 「置-龙-具!」「复-龙-裤!」「穿-龙-袍!」「恭-送-皇-帝!」皇后看了如此气势,也想效法一番……於是命众宫女准备, 一群宫女护送皇后至御厕。宫女齐声: 「开-凤-袍!」「脱-凤-裤!」  「开-凤-眼!」「洒-凤-水!」  如厕完毕之后, 「夹-凤-眼!」  一夹凤眼…… 再夹凤眼……三夹凤眼……皇后:「可以了。」正准备要恭送皇后之时…… 皇后突然有便意……於是宫女又开始: 「开-凤-肛」……

我们都只是路过。
[em12][em12]
有些是需要理解的,有一个我无法理解。

我们都只是路过。
以下是引用防晒油C在2009-6-22 16:35:00的发言:

有些是需要理解的,有一个我无法理解。

哪个?我貌似全理解了。
你出生的时候是不是被向上扔了3次 可是只被接住了2次

这个。
是不是指屁股?

我们都只是路过。
我看到你的标题就觉得很热
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
找我找我我给乃很多很多的冷笑话……
请蛋腚。
不要走,决战到天亮
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile