服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [转帖]

以下是引用minghong在2009-6-22 19:41:00的发言:
S8觉得很不错!R8还在感受当中!S8跟R8开起来感受完全不同!
过段时间打算要叫上海的陈SIR来帮我升级这两部车的ECU!是MTM品牌来的!

刹车呢 打算换不 等下次 04看R8的实力..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈  我也拍过你的S8和GTI   R8就还没看见呵呵
以下是引用minghong在2009-6-22 19:47:00的发言:
S8的前面刹车两个月前就已经换了wp的388盘12活塞!
R8等再磨合段时间是要去拉拉了

当时第1次见没注意到刹车.. 这个S8刹车要了不少米吧..
[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2009-6/200962219521766878.jpg[/img]

[em50]
以下是引用minghong在2009-6-22 19:53:00的发言:
粤D00925是你车牌吗?下次也要好好留意下你!哈哈

家里的啦...我周末有时开 还在读书...下次见到你再上去请教请教啦...哈哈
以下是引用minghong在2009-6-22 19:57:00的发言:
好的!用心读书

论坛里有A8L W12 6.0 哈哈 什么时候拿他的和你的S8斗斗
车主我想问下
你到2011年会不会弄辆新一代 Murcielago
玩玩[em03]
以下是引用reventou在2009-6-22 20:05:00的发言:
车主我想问下
你到2011年会不会弄辆新一代 Murcielago
玩玩

大众迷 哈哈 搞prosche好了..蝙蝠现在起价是500多多600......
以下是引用粤D00925在2009-6-22 20:07:00的发言:

大众迷 哈哈 搞prosche好了..蝙蝠现在起价是500多多600......
2辆R8+
以下是引用粤D00925在2009-6-22 19:58:00的发言:
论坛里有A8L W12 6.0 哈哈 什么时候拿他的和你的S8斗斗

哇哈哈哈哈
我拍的
以下是引用超人老公在2009-6-22 20:11:00的发言:
哇哈哈哈哈
我拍的

是某人家的A8LW12。。。不是你拍那只
好厲害的樓主。[em51]
楼主 什麽时候做下好人   请小弟坐一下啊

[em51]
真是 "人比人比死人"....
LZ是奥迪迷哈~~~
我上次去拍你的R8,出来后变成汗人一个!!
下次04一定要把R8开来哦.
以下是引用超人老公在2009-6-22 19:39:00的发言:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3MTgzMjg=.html
爆表300km/h

谢谢欣赏

→→→实拍车照1070张
                                                    →→→http://qian.ni.xiaoshou.blog.163.com

怎么弄个摩托车的视频
而且表头不止300.。。
这个改了涡轮增压的隼
和汽车比加速 汽车只能吃屁了。。
love.peace
[em99]  能不能让我坐坐啊