服务热线:0754 - 88943210

下午刚买的i8510 上图

4169 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

8510 1

8510 2

8510 6

8510 7

8510 5

8510 4

8510 3

DSC00044

DSC00043

DSC00046
.

全部回复(19)
额。这机很早就出了。

-----
然后这机性能不稳定。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2450买的 机子欧版 系统是港版的 前面几张是I8510拍的 原图太大了 一张都2M多 用QQ截图截的 最后3张用电脑摄像头拍的
总体感觉不错 开机运存70+M 支持3D加速 玩游戏很爽[em56]
800万像素太爽了 不过曝光时间好像过长了点 有时照出来会过度曝光 不知是不是个人技术问题呃
这个价位比起NOKIA的N85简直是秒杀了
.
目前还未发现哪里不稳定 用多几天再说
.
普罗旺斯定律
你用什么手机啊
.
以下是引用盗版的香港仔在2009-6-22 19:52:00的发言:
什么出的?
3星
.
诺机的n85问题那就多了、不过这机2450貌似还是很划算
知音啊,我也是买I8510
我用了差不多2个星期了。没有死过一次机。我经常开N多程序的都没出什么事。各方面都非常稳定。就是耗电量大了点。哈哈 块屏幕吃电太大了。
3星的机恨喜欢, 可是系统恨不稳定,之前用个I450.买没2个月就总假死,后来看上这部,不过网上测评并不乐观
I love you more than i can say.
目前S60机皇```
我有打算近期入手这东西啊哈哈。。
楼主再说说使用感受吧。。
i8510我用半年多了.
感觉那是灰常好的说.
软件什么的,我觉得没有问题(之前用N78,78的软件都装的了,没什么冲突)
就是那个耗电量实在可怕.早上带去上学,中午回家就只剩下1格电...
幸好自己准备了两块电池.
导航也不错,上次去普宁一个佛寺拜佛.在一个小乡镇,但是对路线的导航很准确.
就是第一次使用的时候,搜星久了点.
不过,总结起来.i8510确实是一代猛机!
现在这个价位买,很值得!
我当时买还要3600呢.
...
一群没玩过的真机的无知都说系统不稳定`系统都一样的`和电脑XP一样的`每台计算机都一样的`只不过硬件区别而已`

呵呵`可笑

PS:LZ你的耳机不是8510原机配的的.8510原配的耳机是和G818E一样的`你的耳机是F408的`没看过实物不好断定是不是原装`如果是原装的那也不错`F408的耳机也很不错的
哥只会开货车...
到目前为止很稳定 没死机过 嗯 耳机是F408的 不过戴着不舒服 换了
.
800W

爽啊..!!!  一大亮点。现在去买很划算的
看了不错      
效果不怎么样。比 我 的SO905差很 多
这机本来就是跟N86抗衡的。。。。关N85什么事。。无语
没事,不惹事。有事,不怕事。
LZ,你那种充电器,,,,,,,,,,,我实在是费解
没事,不惹事。有事,不怕事。