服务热线:0754 - 88943210

[索女] 太久没来蓝色逛了~~发发我最近的新片子~~

视界品牌摄影 发表于 2009-6-22 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2689 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HOHO~~我又来了~太久没来蓝色逛了~注的ID不见了~就注个我们工作室的ID~西西~发些最近的新片~发之前讲一下~自从上次发了冬季的暖阳后,就吸取经验,要清楚的说明~我不是相片里的MM哦~我是端相机的那个~帅哥们请不用再加我了~好吧~去片~

第一组 MAKE UP

出镜是我两个好友~water依旧那么出色那么优秀~美丽动人~SKY也毫不逊色~一组拍她们化妆的花絮~不是water提醒~估计忘记p了,好玩的一次外拍,在一个沙滩边我们搭起了帐篷充当临时化妆间~哈哈只有我才能进这化妆间拍点花絮~哈哈~这次拍摄是我们和SKY的第2次合作吧~如果没记错的话~我们兴奋极了~因为有漂亮的礼服~又第一次尝试了小林间的夜晚拍摄~实在激动无比~难忘的夜晚~

PHOTO:SHINE

MAKE UP:SKY

MODEL:SKY&WATER

同行摄友:无限 虾 +1

第二组 Andrea

Andrea是饺子的英文名,一场大雨让我们取消了去拍外景的计划,改在室内拍摄,哈哈,一组伪私房的片片就出来了,尺度不算宽,饺子有交代太性感就不能发~~5555~~很多都不能发~~5555~~

MAKE UP:SKY&小萝卜

MODEL:Andrea

同行摄友:虾

第三组   My dark angel Ⅱ

MODEL:LING

MAKE UP:SKY

QQ:16205690

THE  END

谢谢点击
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不错哈,
请问这些片子在哪里有的下?
跪求种子。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
都我原创的片子~不是下载的~
顶下。技术好、
很漂亮
不错
支持
哈哈,支持下了
不好意思 我实在不得不回一下 这实在太有李宇春的范儿了[em06]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福

这实在是太有李宇蠢的...
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
小图片··看不出大效果。。。
都不错  漂亮  顶
     饺子好吃啊!!!
犀利了
嫖啊嫖
最后的美人很东方
我喜欢·
不错.帮忙顶下[em02]
[em01]谢谢大家的支持~~我会继续努力~~
不错不错!顶顶!~~