服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

发现另一问题,我们学校好少人玩河畔噢,郁闷ing。。

jy00823092 发表于 2009-6-22 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3318 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校的人怎么那么少人玩挖~~~

[em58]超级郁闷噢。。

在这做个统计,本校的给顶个。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
学校在线会员很多
但就是只看不留言啊
哎..
如果我变成回忆..
用马桶抽的把他们一个个抽出来~嘿嘿
  同感同感。。
  哎,留个言那么困难么。。  

死爸郁闷。。
不想留 也不代表什么
有在关注阿~
主要是没话题
记得有一次..很没人气
然后整个版面都是我的贴=.=|||
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2009-6-23 19:32:00的发言:
记得有一次..很没人气
然后整个版面都是我的贴=.=|||

以后至少还有我的,放心吧。。[em18]
以下是引用jy00823092在2009-6-23 20:57:00的发言:
   以后至少还有我的,放心吧。。

你零几的吖..什么专业的吖..
以前怎么没你的身影啊..
你怎么不在我在任前出现呐[em12]
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2009-6-23 22:47:00的发言:
你零几的吖..什么专业的吖..
以前怎么没你的身影啊..
你怎么不在我在任前出现呐

我07的  计算机专业,没办法啊。。
         最近才玩的。。
以下是引用jy00823092在2009-6-24 13:55:00的发言:
  我07的  计算机专业,没办法啊。。
         最近才玩的。。

叫啥阿?
确实,现在感觉河畔越来越无聊了,所以有时候也只做做看客而已。
以下是引用Zycl在2009-6-24 21:17:00的发言:
叫啥阿?

[em154]西西,不告诉你~
以下是引用天国的舞曲在2009-6-25 11:41:00的发言:
确实,现在感觉河畔越来越无聊了,所以有时候也只做做看客而已。
      大家踊跃下就好玩啦,最近几天老没什么人,弄得我都无聊死勒。