服务热线:0754 - 88943210

[原创]

寳倪 发表于 2009-6-22 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1622 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 09的初夏极为酷热,我站在街頭,看着那個車站,那座趫,那條馬路,想起很多美好的回憶。一切都是那麽的戏剧,就像在演艺着别人的港台剧。當剧演完後,人都已散去。祗有我一个人還站在原地停留徘徊,继续演着戏,没有剧本的戏,没有对手的戏,祗有我懂的戏。

當我的视线停落在那时,耳邊就會响起熟悉的声音。傻瓜,傻瓜,别哭好嗎?這时,我的眼眶却红了,涙湿了我的眼睛。是啊,我就是傻瓜,那麽傻,當失去你後才蕟現自己眞的喜歡上你这个笨蛋,那麽那麽喜歡,還來不及親口对你説我爱你這三个字,就此失去;闗于你的一切是那麽那麽美好,我眞的舍不得,現在我祗能够小心收藏起闗于你,那些一點一滴,但我恍然蕟現那成为心中的一道道傷口,即使结疤,却似乎可以看見那刺眼般殷红的血色,也似乎會阵阵深疼,怎麽也挥不掉抹不去。

你知道嗎?我对你的喜歡,一直不能表現得明显,如同淅淅沥沥的小雨。掩饰得很好,小心翼翼的。

直到現在听到你的名字,我的心像被谁揪住了似的疼起來。就在那一寸最柔软的角落里,這个名字反反复复,密密麻麻,再一次铺天盖地。我想我就算逃到一个没有你的国度,却還是走不出你的影子。多麽想讓你在我的心里保留久一些,再久一些。因爲我们還有很多話没有説,我们也有很多事没有做,不知不觉已经錯過了那麽多。

還好,这一切都不重要了,現在的你還很好,我能想象出你脸上是那种简单的,没心没肺的笑,和當初一个样。

所以如果你能幸福,那傻瓜也會祝福。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
看完想到 後來 這首歌```
```
````
後來``我總算學會了如何去愛可是你,早已遠去消失在人海```
後來``終於在眼淚中明白```有些人``一旦錯過就不在```
谢谢你的支持
以后还需要你们的支持
还挺有feel的[em103]
所以说啊~ 以后要追女孩子,中间要有战略性的撤退,让对方好好审视一下,一味穷追猛打,效果不大