服务热线:0754 - 88943210

[讨论]就吖Z的那个问题。

白痴达 发表于 2009-6-22 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5656 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们谈恋爱:

现在会不会算早恋?

是明恋好还是暗恋好?

是不是爱

就要俩人无话不说?

要有永远说不完的话?

要天天打电话?

要天天见面?

还是得怎样?

小弟愚昧
不做任何言论
大家讨论吧
哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
看你自己怎么想
你觉得是早恋它就是
你觉得不是它就不是。
其实只要有个度
我觉得还是OK的,
真他妈的无语~居然把我给摆出来了
以下是引用zqcsunny在2009-6-22 22:38:00的发言:
真他妈的无语~居然把我给摆出来了
呵呵
不好意思啦

记住哦
那件事
需要帮忙就跟我说哦
见多情易厌  见少情易变  但得长相思    便是常相见
喵喵小屋海量潮流女装,总有一件属于你!
http://miao-miao-xiaowu.taobao.com/
我们谈恋爱:

现在会不会算早恋?

答:按道理来说,应该算,毕竟不是大学生!!

是明恋好还是暗恋好?

答:见仁见智,取决于对方对你的感觉!

是告诉Ta好还是不要让Ta知道好?

答:同↑!

是应该门当户对好还是有爱就好?

答:恋爱和结婚是两回事,所以门当户对说的太早!

是不是爱,就要俩人无话不说?

答:不是,有些话不一定要说出来!!

要有永远说不完的话?要天天打电话?

答:呵呵,天天打电话,只要你有这个恒心和能力就好,不过估计总有一天其中一人会烦!

要天天见面?还是得怎样?

答:不一定要天天见面,经得起距离的考验才是真正的爱情!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用mlss張在2009-6-22 22:33:00的发言:
看你自己怎么想
你觉得是早恋它就是
你觉得不是它就不是。
其实只要有个度
我觉得还是OK的,

吖张大爷
你真是的
我那么多个问号
你就只回我一个
[em05]
以下是引用白痴达在2009-6-22 22:45:00的发言:
呵呵
不好意思啦

记住哦
那件事
需要帮忙就跟我说哦

我需要帮忙!!
哪有那么多废话可以天天说的,,,,,
以下是引用啊小婷婷在2009-6-23 19:20:00的发言:
我需要帮忙!!

你没份。
现在会不会算早恋?

个人觉得还不会啦
毕竟大家都是成年人囖

是明恋好还是暗恋好?

额[em05]
看情况叭

要有永远说不完的话?

の貌似。貌似。
热恋ing貌似就会这样..
以下是引用白痴达在2009-6-22 22:45:00的发言:
呵呵
不好意思啦

记住哦
那件事
需要帮忙就跟我说哦

恩恩~会找你的~哈哈~你的工资问题~哈哈~
以下是引用zqcsunny在2009-6-23 20:35:00的发言:
恩恩~会找你的~哈哈~你的工资问题~哈哈~

我真的需要帮忙!!!![em04]
以下是引用啊小婷婷在2009-6-23 22:02:00的发言:
我真的需要帮忙!!!!

我只帮一个。
那帮我吧
不要   心情没了  不帮。
以下是引用白痴达在2009-6-24 3:13:00的发言:
不要   心情没了  不帮。
这孩子....   ╭(╯^╰)╮      帮人还要看心情!! BS你!!
以下是引用啊小婷婷在2009-6-24 19:10:00的发言:
这孩子....   ╭(╯^╰)╮      帮人还要看心情!! BS你!!

是的
[em08]白痴超人,我需要援助
以下是引用礻申在2009-6-23 13:53:00的发言:

我们谈恋爱:

现在会不会算早恋?

答:按道理来说,应该算,毕竟不是大学生!!

是明恋好还是暗恋好?

答:见仁见智,取决于对方对你的感觉!

是告诉Ta好还是不要让Ta知道好?

答:同↑!

是应该门当户对好还是有爱就好?

答:恋爱和结婚是两回事,所以门当户对说的太早!

是不是爱,就要俩人无话不说?

答:不是,有些话不一定要说出来!!

要有永远说不完的话?要天天打电话?

答:呵呵,天天打电话,只要你有这个恒心和能力就好,不过估计总有一天其中一人会烦!

要天天见面?还是得怎样?

答:不一定要天天见面,经得起距离的考验才是真正的爱情!!

你一定很喜欢做调查问卷[em06]