服务热线:0754 - 88943210

[讨论]就吖Z的那个问题。

以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-24 20:43:00的发言:
你一定很喜欢做调查问卷

我对你的看法极度无语!!

我非常讨厌,特别是那些点名!!

点到就要回答很多无聊的问题!!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-24 20:43:00的发言:
你一定很喜欢做调查问卷

话不是这样说
是肯帮人,
要是你发张问人的贴,
我想你也希望有人这样帮你解答吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用礻申在2009-6-24 23:52:00的发言:

说到这个
我就无语呐
都不知被点几次了
无聊[em05]
以下是引用礻申在2009-6-24 23:52:00的发言:

[em06]调查问卷不是点名的那些好不...
以下是引用mlss張在2009-6-24 23:59:00的发言:
话不是这样说
是肯帮人,
要是你发张问人的贴,

[em08]我说他喜欢做啊

这个赞扬...他那么热心        

我好像没有说一句不好的话...

你们两人怎么那么紧张
以下是引用噲蟹在2009-6-25 11:30:00的发言:

说到这个
我就无语呐
都不知被点几次了
无聊

然后不要和我说你每次都去回答那些……

晕~~

实在对那些很无语,不过看别人回答问卷倒是不错!!!

以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-25 13:34:00的发言:
以下是引用mlss張在2009-6-24 23:59:00的发言:
话不是这样说
是肯帮人,
要是你发张问人的贴,

我说他喜欢做啊

这个赞扬...他那么热心        

我好像没有说一句不好的话...

你们两人怎么那么紧张

[em63]为什么要紧张,又不是第一次KISS,干嘛紧张!![em55]

以下是引用礻申在2009-6-25 14:59:00的发言:

为什么要紧张,又不是第一次KISS,干嘛紧张!!

[em37]这个表情
神我很想问你,,,你是怎么一次引用两张贴的/???
我很喜欢问卷调查,,,,,,,,,,
以下是引用礻申在2009-6-25 14:59:00的发言:

为什么要紧张,又不是第一次KISS,干嘛紧张!!

[em07]那我就不知道咯

你们有自己的想法
以下是引用礻申在2009-6-25 14:57:00的发言:

然后不要和我说你每次都去回答那些……

晕~~

实在对那些很无语,不过看别人回答问卷倒是不错!!!

[em07]是你的哥哥们点的吗?
我很好奇那些哥哥们是谁?
以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-26 0:42:00的发言:
是你的哥哥们点的吗?

其实你想说的是哥们还是哥哥们?

不过这些无聊的问卷日志一般都是女生弄的吧!!

不过,小婷婷你还是不知道怎么应用两个回复的吗?

不会吧!!

其实这些也可以复制还有粘贴的!!

你试下!!

达啊
                  我对你很无语啊
                                                  [em11][em11][em11]
圣皮埃尔和米克隆群岛
以下是引用珍惜过去在2009-6-30 11:33:00的发言:
                                                             达啊
                  我对你很无语啊

其实,我一直对他很无语的!!

哈哈~~~

以下是引用礻申在2009-6-30 16:15:00的发言:

其实,我一直对他很无语的!!

哈哈~~~

[em06]为什么?

或者你是一个很让人无语的人吧!

不然就不会有那么多人说你无语了!!

以下是引用白痴达在2009-6-30 16:44:00的发言:
为什么?

难道是因为白痴?