服务热线:0754 - 88943210

有一天,你不小心犯罪进监狱,监狱大佬要你...

人衣木木手机认证状态 发表于 2009-6-22 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17789 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天,你不小心犯罪进监狱,监狱大佬要你kj,你怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
在那样的地方,由不得你哈哈
流浪汗
    KJ是???
kj是什么???
Kj是啥?我会先试试能不能废了那老大,如果输了就被暴打一顿算了。
如果老大是个美女的话我就愿意。
QQ:260415203
好汉不吃眼前亏。
甚麽是kj?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
我会要求判我死刑.
2.F
KJ是什么
                估计也不是什么好事
                我选择越狱...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
我不知道KJ是什麽.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
这是很正常的事情。就算你没有给监狱大佬,里面那么多禽兽。
所以说我们不能犯罪。

我们都只是路过。
即使犯罪了也不能自首要自杀。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
同意楼上。
[em06]我也不知道KJ是什么
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
什么是KJ。我会越狱的[em03]
老大,不好意思。我还未满18岁
↓→↓→AB
原來又有新名詞出現.
    KJ. 親吻.
    我越獄先..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不晓得啥是KJ
    嫖啊嫖
监狱大老怎么那么挑剔啊,有电视看就好还要求要康佳的…我会说等我出了狱再买部康佳液精的大电视给你。
汕頭個純No仔___+Q271234741 小博http://princefathion.blog.163.com/edit/