服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创] 找女孩聊天。哈哈

lideshihaoren 发表于 2009-6-22 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2841 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太惨了,初恋都没有。18岁了,看啊看,朋友都双双对对。自己就孤单单的过了18年          现在还读书。在高级技工上学,一年级 一份真挚的爱情,
        要聊天 交朋友的。加我吧 QQ 1125411141   呼呼 我是男生的饿![em06] 没事也可以加我啦。不是相亲啊。。。 聊天额。啊啊啊哈哈啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
SF拖走,54LZ
    嫖啊嫖
好好读书,哈哈,挖哈哈
流浪汗
河畔mm少...你来错地方
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-22 22:51:00的发言:

SF拖走,54LZ
    嫖啊嫖

大姐  SF 可以干嘛用?
以下是引用lideshihaoren在2009-6-22 22:57:00的发言:

sf可以躺着...坐着...
以下是引用雅步在2009-6-22 22:55:00的发言:
好好读书,哈哈,挖哈哈
哪里多
·
楼主很寂寞吗
太好了,你苦恋都没有。81岁了,看啊看,朋友都双双对对。自己就孤单单的过了N年          现在还飞机。在高级技工上学,3年级 一份真挚的爱情,
        你要聊天 你要交朋友的。加我吧 QQ 885 995 520   呼呼 我是女生的饿! 没事也可以加我啦。不是相亲啊。。。 聊黄额。啊啊啊哈哈啊
对,读完书有得爱给你恋
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用lideshihaoren在2009-6-22 22:57:00的发言:

汗,是你们的带头大哥好不
     嫖啊嫖
带头大哥的头像就是你想搞得对象对吧,搞对象要经过领导定夺批准哦
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile