服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

申请部分版主奖励

suffer 发表于 2009-6-23 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3568 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近金平。市直等多校区版块人气都有所好转。都是多位版主的齐心协力和尽心尽力。希望为大部分版主争取点奖励。
有功劳的版主发个2张电影票和除工资外的几百个HB吧。。
敢当官要敢说话。没人敢出来要奖励。我替他们说。
为各位义务劳动者微薄的奖励。鼓励。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
如获批准会联系各大区版上缴待推荐名单
签名被屏蔽
要是真的申请成功的话
我就整理市直的名单吧
我想要电影票
....
同意.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
问一个白痴问题:怎样才能做版主?
哎,谈到工资

我的伤心事啊~

连续两个月没领

上的时候忘了领

想起来的时候又没上

真是= =[em04]

一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
同意
我做的好吗
为什么只有金平和市直的呢?
不说说龙湖的...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx