服务热线:0754 - 88943210

还是杂志问题

≤海归靓仔≥手机认证状态 发表于 2009-6-23 06:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4241 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于本次杂志是由锦泰中学十佳歌手负责。

各位同鞋们。如果哪个同鞋没有看到杂志的。不管是老师或者是同学都可加Q

锦泰中学十佳歌手:81940454

苎伫诸:337923447

我就不用了吧。我都毕业了都。其实我也是可以送杂志到学校去给你们的。只是我要一句:您辛苦了- -,仅此而已

本次杂志的派发有哪里不到位,或者是派发的人员工作性不够。欢迎你们的举报。可联系我:443889225
我们将确保到每个同学都有机会轻松的阅读到第十期杂志。虽然我还没看过- -。
把今天当作最后一天。

全部回复(18)
现在才来说这些。
哇。
我们早早就好了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
杂志大家看到了
都说广告太多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一高二呢就是我发的..
                      我已经全部按阿剀哥说的每个班两本发好了...
                          高一6个班高二3个班总共18本...
以下是引用jiqinhong在2009-6-23 13:14:00的发言:
             高一高二呢就是我发的..
                      我已经全部按阿剀哥说的每个班两本发好了...
                          高一6个班高二3个班总共18本...

我指办公室。
我全部交给老师就好。
理他们。~
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用拍蕒嗳情在2009-7-2 8:51:00的发言:
我全部交给老师就好。
理他们。~

鼓励
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用拍蕒嗳情在2009-7-2 8:51:00的发言:
我全部交给老师就好。
理他们。~

= =这样等于自取灭亡
把今天当作最后一天。
我交给老师后老师还一脸笑容的对我说做得好- -

接着就和其他老师在那里指指点点.笑得那个灿烂阿/
-你是我曾经想用生命保护的天下。
我自己去工作室拿= =
我拍卖!!
我很好奇锦泰中学十佳歌手真的是锦泰中学十佳歌手吗????[em08]
以下是引用啊小婷婷在2009-7-10 14:33:00的发言:
我很好奇锦泰中学十佳歌手真的是锦泰中学十佳歌手吗????
额,不是
以下是引用啊小婷婷在2009-7-10 14:33:00的发言:
额,不是
是啊
有什么好奇的啊
我们认识吗
有勇气去参加,可是选不进
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-7-12 21:00:00的发言:

- -有勇气参加`没勇气进
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-7-12 21:00:00的发言:

做什么事都要想自己多少斤两