服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

要放假了啊………

cyble 发表于 2009-6-23 09:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4929 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天、我討厭放假…討厭、非一般的討厭!很無聊…在家除了吃喝拉撒、電腦、電視…出去只會高消費、又热…唉…亞啊抽…咋辦啊…oh no_對現在的生活有太多的抱怨了!怨婦啊…
new life~

全部回复(29)
去报名健身,游泳,烹饪。。。。顺便泡仔。
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
对啊对啊
我哩无假放= =
掺啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
健身這個有想過…但、一個人…不去…等找到人再去、遊泳…oh.旱鴨子…烹飪、沒人敢吃…浪費自己的表情………難道、放假沒更有意義的事了嗎?啊哈、想到…學習、把英語單詞抄他個幾遍…背誦…[這些、根本不是我該做的T.T]
new life~
那就去赚钱咯。[em03]
暈,我也想.
我的那位不肯啊.不然早就做了..[em04]
new life~
以下是引用cyble在2009-6-24 18:07:00的发言:
暈,我也想.
我的那位不肯啊.不然早就做了..

[em07]你的那位是谁?

那就好好商量吧
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用洛洛的老虎仔在2009-6-23 11:56:00的发言:
去报名健身,游泳,烹饪。。。。顺便泡仔。
来来来,,,,仔在这哦

暑假去打工,没日没夜的打工就不用花钱了          哦耶
来去跳舞 要不
找事情做咯
学点自己感兴趣的
在家里,外面下大雨。很Feel....
以下是引用吖类在2009-6-25 21:00:00的发言:
来去跳舞 要不

跳什么舞
                                ..
以下是引用吖类在2009-6-25 21:00:00的发言:
来去跳舞 要不

啊哈,来去金砂公园跟啊公啊嬷      "蹦查查/"[em02]
new life~
来我们这学跳舞,要不…哈哈哈哈哈…
QQ:407088441 http://mr.rim.blog.163.com
[em07]放假才好,
晚上没事出去骑单车,
以下是引用HaveFun在2009-6-28 11:22:00的发言:
跳什么舞

LAstyle
以下是引用cyble在2009-6-28 17:26:00的发言:
啊哈,来去金砂公园跟啊公啊嬷      "蹦查查/"

不错.  lets go
以下是引用小茹在2009-6-30 21:57:00的发言:
放假才好,
晚上没事出去骑单车,

对啊. 要不 晚上去By bike 也好啊
暑假啊  在家睡觉,