服务热线:0754 - 88943210

李嘉诚将至少再捐20亿港元建汕头大学

游戏人 发表于 2009-6-23 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8852 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
22日,副省长万庆良在香港与长江实业(集团)有限公司、和记黄埔有限公司董事局主席李嘉诚进行会谈。
万庆良首先转达了中共中央政治局委员、省委书记汪洋和省长黄华华对李嘉诚先生的亲切问候,并对李嘉诚先生长期以来积极支持广东经济建设、热心公益事业,为家乡发展所作的重要贡献表示崇高敬意和衷心感谢。
李嘉诚说,李嘉诚基金会将继续加大对内地教育事业的支持力度,未来8年将至少再捐20亿港元建设汕头大学,支持力度只会加大不会减弱,基金会的事业将长期进行并一代代地传承下去。李嘉诚表示,只要是对祖国有利的事,他都会坚持不懈地做下去。
万庆良说,多年来李嘉诚先生放眼世界,心怀桑梓,为办好汕头大学投入了大量心血,培育了一批又一批的建设人才。汕头大学充分展现了李嘉诚先生爱人民、爱家乡的无私情怀,既是李嘉诚先生奉献祖国、奉献家乡的慈善壮举,又是深化粤港紧密合作的标志性项目。广东将继续全力支持办好汕头大学。
——心动的感觉——

全部回复(7)
李嘉诚先生的成就就是我的人生目标,李嘉诚是我奋斗的目标不管有多么大的困难我也要作到像李嘉诚先生那样的伟大风格
没有猩猩的夜里,我把香蕉留给你!
真是太佩服你的生意头脑了...
我一定也能闯出一片天地...像你一样..让每个人都羡慕...
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
我会努力的 我相信我将来一定会成功 不敢说会和他一样 但我会尽我的全力
他太厉害了
生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁~~~
向李嘉诚先生致敬!向李嘉诚先生学习!,嘉诚龙爷~福如东海~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
成功不是条件,李嘉诚从浪迹人生到华人首富,说明成功是从定位和想法开始,人因梦想而伟大。想成功想创业的朋友一起交流
思想有多远,你就。gun。多远~
李嘉诚先生不愧为华人骄傲,李嘉诚先生是一个值得尊敬的人。他是我们学习的榜样
对不起,你所拨打的号码我们找不到……
一代儒商李嘉诚 能从李先生身上学到很多香港人塌实勤奋的刻苦精神 与君共勉,做人就要像他一样,勤奋啊
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……