服务热线:0754 - 88943210

《 假如你真的遇到礻申,你会…… 》

[em08]给我个时光机器
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

其实,神看了你们的请求应该会郁闷很久,

然后从此消失!!!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
那需不需要我锁了?
以下是引用mlss張在2009-6-24 23:51:00的发言:
那需不需要我锁了?

不需要,因为我是礻申不是真正的神!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~·

以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-24 20:35:00的发言:
不是让你哥哥回家来找你吗

去去去。
看来你对他有意思。
[em63]
以下是引用噲蟹在2009-6-25 11:25:00的发言:
去去去。
看来你对他有意思。

[em08]我只是听你说你哥哥的故事

我比较感动     以为你会把你哥哥放在第一位
以下是引用噲蟹在2009-6-25 11:25:00的发言:
去去去。
看来你对他有意思。

以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-25 13:30:00的发言:
我只是听你说你哥哥的故事

你们两个,原来有私情来着!!

从实招来!!![em63]

以下是引用礻申在2009-6-25 14:55:00的发言:
以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-25 13:30:00的发言:

从实招来!!!

[em19]
哈哈
真的很想怎么一次引用两张贴?
以下是引用礻申在2009-6-25 14:55:00的发言:

从实招来!!!

[em07]被你揭穿叻   她一直缠我的...每天都在我家附近等我

要我和她一起搭车来读书      我就是这样被她俘虏的
          我要一张无限额的信用卡丫 ...
          花不完的钱丫...
          我要买靓房...
          开靓车...
          钱钱钱 ......
          哈哈哈 ......
          [em50]...
以下是引用啊小婷婷在2009-6-25 20:43:00的发言:
真的很想怎么一次引用两张贴?

其实就是引用一张,然后再在那张帖子里面编辑的,你试试就会明白的,你那么聪明!小婷婷!!!

以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-26 0:45:00的发言:
被你揭穿叻   她一直缠我的...每天都在我家附近等我

要我和她一起搭车来读书      我就是这样被她俘虏的

是这样的么?真的就是这样的么?如果真的,请替我好好保护她!!

以下是引用礻申在2009-6-26 23:34:00的发言:

是这样的么?真的就是这样的么?如果真的,请替我好好保护她!!

[em07]替你?你们是什么关系

我觉得还是你自己照顾好她吧
以下是引用萌oO兲倖福在2009-6-27 0:36:00的发言:
替你?你们是什么关系

我觉得还是你自己照顾好她吧

不,我决定把她托付给你了!!

请接受!!

你还可以和神要求,例如让她变更性感什么的,都可以的!!

以下是引用礻申在2009-6-29 23:29:00的发言:
让她变更性感

神...老实说你在想什么?
以下是引用礻申在2009-6-26 23:33:00的发言:

其实就是引用一张,然后再在那张帖子里面编辑的,你试试就会明白的,你那么聪明!小婷婷!!!

[em04]我还是不懂
似懂非懂]
我会踩礻申几脚 [em02]
嘻嘻哈哈 笨笨对我最好了  
我会跟他说,再给我6个愿望。并且一辈子受用
恒久的是友谊。