服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

記憶中的下蓬

86號禁區 发表于 2009-6-23 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2734 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在的下蓬~~~

只挑初中部來說!(本人是初中部滴)
那會兒大哥读中學时,还有5个班(可能以前更多)~~
现在嘞,只剩4个班~~

汗S人了!!

以前觉得设重点班好
现在却讨厌起来!

我一同学毕业考时成绩算中等,
被调到了2班!
真惨!

在重点班也好不了多少!
一大堆是用MONEY进来的成绩倒数的插班生~~~(我们班还有一个连“ON”都不会拼的)

学校也不对初中部重视一点!

今年要升上下蓬的一批毕业生~~
更把我雷S了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哎~~~~~~~!~~
哎~~~~~~~~~~
快慢班这政策根本就是不好的  强烈反对
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
支持楼上的啊    要是没分班  一些人可能会在别人的带动下学习啊   可以分到慢班的话  想学习都是不可能的啊  这我深有体会啊[em04]
三楼的~~~~
你以前是慢班的吗??
哎…好无语
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
快慢班就像种族歧视   卑鄙。。。愿春哥用音乐强奸那些分快慢班领导的耳朵
记忆中的夏蓬就那个操场想搬来外贸用,哈哈哈
其实快慢班有它的优点,也有它的缺点,大家不要偏激……
...
现在好多快班很多都是找人进去的学生。反而那些成绩好的学生被调到慢班
我认为这个学校好啊
嘻嘻  下蓬的高中不错的。。。。初中嘛  难说难说