服务热线:0754 - 88943210

匿名情书。【改编】

快乐猫咪 发表于 2009-6-23 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3585 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
PS:心血来潮,改编了SHE的《我爱你》。只是小小的修改。。

在你的眼睛里,看见我自己,那是此生最美丽的倒影

与你一起,握紧手心的默契,那是给我们明天的指引

无论远近,甚至多少世纪

无论在天堂拥抱,或在荒野流离

我都爱你,我都敢去,任何未知的命运

我只爱你,我什么都愿意,准你做跋扈的决定,就算站在世界的边境

偶尔我真的不懂你,但又有谁真的懂自己

往往两个人多亲密,是透过伤害来证明

我时常焦虑不安,又倔强任性

但怕泄漏这种情绪,怕你生气

我爱你,请让我听,你的疲惫和恐惧

我爱你,我只想亲,你倔强到极限的心

我可以,撑起所有被爱围成风雨的禁地

当狂风暴雨来袭,可以让你喘口气

你被划破的信心,需要时间来痊愈

梦想总是牵着怀疑,未来还无法看清

就让我们紧紧拥抱,做能量和勇气的传递

哪里都要一起去  

一起仰望浩瀚繁星,一起走出困境森林,一起品尝酸甜回忆

一起误会妒忌,一起雨过天晴,一起更懂自己

一起找到爱的真谛

请,让我爱你。

[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]

全部回复(4)
厄,想问下,我是不是发错版子了~~
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
不觉的呀..

感觉写的很好哒..

不错,顶下哦..
体验人生
  以為樓主匿給誰的說`

..
[em14]寫給我的么﹖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!