服务热线:0754 - 88943210

长见识了 让我忍不住45度纯洁仰望的人

蓝魔之泪 发表于 2009-6-23 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2571 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长期坛子里混、吧里闯的难免会有些枯燥,每当我烦闷、无聊、打不起精神的时候,我就会去各大论坛、网站看网友回复,有时候会笑的前仰后合,有时候会感到世态炎凉,有时候会觉得网友纯真浪漫,还有时候我会对某些人肃然起敬!
就拿最近一则“梁洛施产子与爷爷李嘉诚酷似”的帖子来说,本来很幸福的事,我也是好奇他到底像不像才进去看的,没想到回帖很是精彩。 A:小孩子长大了管李嘉诚是该叫爷爷呢还是爸爸呢?——汗!汗!还是汗!真佩服这位仁兄的想象力,与你相比我的才思是如此的匮乏啊!B:瞧梁洛施长那德行,我比她好看多了,有钱人眼都瞎了!——我很理解你怀“美”不遇的感受。C:湖人必胜!(N多次重复)——其实看到这些上哪里都是回复一样内容的朋友,我的感受已经不能用无奈来形容了……你真可爱!!!
当然这些只是冰山一角,还有很多由于过于经典,我怕被删帖不便列举(经常看回帖总会有收获)。我想说,这么好的天气找个地方去旅旅游,逛逛街,购购物别太压抑了,真的,你们不能总是牺牲自己来娱乐大众啊。
想去哪,网上一查就知道那有什么好玩的,订酒店也方便,而且据说最近一个叫701搜的网络黄页提供免费电话服务,免费的!不花钱!上面也有旅游信息、好玩地方的介绍。放下那些天马行空的想法吧,好好找个地方休息休息大脑!都说林子大了什么鸟都有,但咱也不能啥事都往歪了想吧?有些事该正经点就正经点,都是有身份证的人。等你回来了,想明白了,并且真能写出什么惊天地泣鬼神的东西,我也好真的45度纯洁的仰望你一下!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
我也很喜欢看回帖..
與此同時 I miss you,
701搜的网络黄页提供免费电话服务,真的是免费的的嘛?
回复楼上的,当然是真的了,你可以去看一下啊。
最近工作很不顺心,刚好有旅游的念头。
  谢谢LZ给了一个免费电话服务的黄页。
是免费的的?
免费的就好,我喜欢 哈哈
真是林子大,什么样的鸟都有