服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

房主你最好别锁····贱人杨静雯

问题学生 发表于 2009-6-23 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5283 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么别人用我 的 ID来欺骗大家···你就bu 锁我··

我只不过是澄清事实···

你就锁呢···

那个杨静雯···认识我的人谁不知道他是个什么人啊··

我的所有朋友都被他骚扰过··

连我朋友的朋友都被他骚扰的没有办法···

还在河畔发帖说他们是鸡一小时15块···连电话都帖上去

搞到人家想报警···

我做了6份工作···

全部都是他跑到我店里闹····

这样的神经····

还说什么爱我···

自己在东夏体育运动场对面的果汁吧工作····跟里面的小弟搞地下情···

还叫我妹妹不能告诉我··他真的是脑袋有问题·

那个可是我的妹妹啊·

我就装做不知道···

让他们两个去搞···总之不要骚扰我就好··

真TMD晚上4点···来电话····

要不就是早上7.8点····

我真怀疑····

扑都给别人扑了···

为什么还要继续骚扰我呢··

我工作被你搞掉了···

家里人很讨厌你··

更别说什么朋友了 ·

你就真的那么不知丑吗···

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
...厉害。

大男人骂个女人。不是吧。
我一骂她····

后面有多少人大快人心··
情节-我不知-但你这样当着这里骂个女人。你未免-无-风度-素质-人格低劣了把。

我日。

------------------------------

还在河畔发帖说他们是鸡一小时15块···连电话都帖上去

搞到人家想报警···

帖子链接呢?
不是吧,之前不是宣泄你们有多爱对方,我把帖子找出来,你等等。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=6&Id=1057243&page=5

我当初说你们是对的。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=6&id=1057243&page=5&star=7

我当时在64楼就已有回复。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=1080552&replyID=&skin=1

变化还真快,楼主别骂人,版主就不锁你
马甲- -。
GA803说的那帖不是楼主自己发上去的。。。。应该说是那女人在自导自演
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
以下是引用北极星&恋魂在2009-6-23 16:51:00的发言:
GA803说的那帖不是楼主自己发上去的。。。。应该说是那女人在自导自演
那个女人还真无聊。
楼主,你说那个女的发帖说自己是鸡,那张贴发个链接出来哩
以下是引用吖Βù在2009-6-23 16:48:00的发言:

马甲- -。

我不是马甲,先生。
以下是引用GA803在2009-6-23 16:57:00的发言:
那个女人还真无聊。
楼主,你说那个女的发帖说自己是鸡,那张贴发个链接出来哩

[em94]。。。你更无聊。。
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
果然是柳暗花明又一村啊
请蛋腚。
我 也是想看那帖子。
不可否认她真的很爱你。。。只是那种爱你的方式有点变质。不是健康的爱。我想她应该去看下心理医生会比较好
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
我从来就没有写过那些恶心的文章···

不许这样吧
你爱着她 不爱她
你不可以到上面生气(严重批评)
恋爱 性爱 这些 都是小问题
既然愿意在一起就好好珍惜
分开了 就各自去找别人
何必这样,,,
爱情代表不了什么的
只是在短时间内你的心灵得到依靠
当不可以依靠的时候
每个人都有权利选择的

安静,,, 不要发泄,,,过去了
全部都是她自到自演
这些都不是成熟男人做的事 女人也不成熟
家丑不可外扬 自己的事情拿出来给大家看笑话 是成熟的行为?
女的固然不对 但是你发出来解决不了问题 只是给大家看笑话而已
她发帖中伤你 中伤你的朋友 你可以投诉 或者寻求警方帮助
发这贴 摆明你的素质问题  
她错了 你也跟她错了
而且对问题的解决无补于事

换是谁都会生气 正常的 但是有些话是要放心里 暗地里去解决的
我就是我!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=1054580

大家评个理··