服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]开帖来欢迎高一新生咯

歇斯底的微笑 发表于 2009-6-23 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6306 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈    中考成绩也放榜了
   将升入百中的各位前来报道下哩
  有什么问题需要问的大家尽管发问
   留下你们的足迹    当然  我不介意你们把银行帐号和密码也留下哈

欢迎大家多多光临百中版块!!!

全部回复(37)
LZ你的动作未免太快了点吧[em06]
  哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
奸笑你人真好~ 还开帖来欢迎我呢.. [em07]

顺便帮你补充一下,

当然 如果大家对百中有疑问或不明白的地方也可以来这里问噢~
我的新生指南还没完成呢  
   真是的 图片还差一些
以下是引用ancy在2009-6-26 21:14:00的发言:
LZ你的动作未免太快了点吧
  哈哈  

哈哈  没关系啦  就是让大家早些了解了解
以下是引用普罗旺斯定律在2009-6-26 22:31:00的发言:
哈哈  没关系啦  就是让大家早些了解了解

奸笑你疯啦, 上错号了~!!!
以下是引用尛飯茼學在2009-6-27 15:10:00的发言:
奸笑你疯啦, 上错号了~!!!

失误了啦
  我也是发表了才知道
以下是引用歇斯底的微笑在2009-6-27 15:19:00的发言:
失误了啦
  我也是发表了才知道

哈哈哈, 太笨了太笨了~
糟糕 又弄错了
重新来
《汕头经济特区林百欣中学简介》已更新
有什么要问的欢迎大家发问哈!!!  呵呵
以下是引用普罗旺斯定律在2009-6-27 20:26:00的发言:
   糟糕 又弄错了
重新来

老了老了.. 没救了你~!
他们还不知道是不是读这的呀
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
中考放榜了  这帖也差不多要派上用场了  
哈哈
以下是引用歇斯底的微笑在2009-7-3 19:54:00的发言:
中考放榜了  这帖也差不多要派上用场了  
哈哈

是啊,不知道今年的分数线怎么样!!

应该有不少认识的!!

我也来欢迎哈,希望下一届能多些人来报排球社...[em02]
QQ:350592078
今年应该分数会升一些吧
美女我预定啊 谁都别想和我抢
以下是引用llzmbq在2009-7-3 22:41:00的发言:
  美女我预定啊 谁都别想和我抢

哈哈 这个问题我可无法为你解答.....
可能9月真在那读了
放心,我不会给百中丢脸的
以下是引用lastnighttea在2009-7-8 10:40:00的发言:
可能9月真在那读了
放心,我不会给百中丢脸的

这人她说到做到..
她的实力很恐怖

来头不小,看来是要刷百欣高考记录的
厄,,那么强大!!

这人才怎么才读百欣啊!!
QQ:350592078