服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么不可以穿校服短裤上学

?非面包成份 发表于 2009-6-23 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19649 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我们学校不肯让我们改短裤的.
现在天气有那么热.好多学校都有.为什么我们学校就没有.抗议

[em04]饭校长`要替我们这些爱穿短裤的伸冤啊
面加包等于面包.无敌公式

全部回复(23)
难道穿短裤会影响学生端庄还是学校?
要不大伙搞个集体签名后送校长室去?
呃, 应该是我们夏服不配短裤吧.
而且我觉得其实只要把夏服裤改薄点就好了,
因为我还不想被蚊子咬死.. [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =
然后男人们的腿毛飘扬着难道很美吗!
估计得恶心死
没联系不代表忘记。
瓢扬才够男人
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
飘扬才够男人
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
随便嘛。。LZ开个先例。
让大家看看怎样
搞搞吃的。有闲来踢桃
以下是引用Vip灬浩在2009-6-23 20:51:00的发言:
随便嘛。。LZ开个先例。
让大家看看怎样

已经有很多人开过先例了, 结果不咋滴
10班有个女的考试那天有穿。
PP显得很大。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
建议的是。。。给女的配短裤吧  男的不行呀 穿着很小哩啊
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-6-24 12:29:00的发言:
建议的是。。。给女的配短裤吧  男的不行呀 穿着很小哩啊
短裙更好,男的四角
改七分不错.很cool吧感觉.
[em08]讨论是没结构的.咱们不能想孔子一样只会说不会做`
我们要实践!!!!
太厚了...穿上难受

我們請人把款式設計出來.
再拿給啊老高看.
天空依然會藍
小朋友的想法够天真.不错....
[img]http://image.buding.com/Materials/220/35194664921.jpg[/img]
好好做你的学生吧,大学在想短裤吧,
你现在想凉点其实,可以不用穿内裤
学校啊学校…无语
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
以下是引用曲yue在2009-6-27 1:20:00的发言:
小朋友的想法够天真.不错....
耶...謝謝誇獎...[em03]
天空依然會藍
太性感不让穿