服务热线:0754 - 88943210

那个护士...

逸児 发表于 2009-6-23 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5459 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天才听说的事情。说汕头某医院曾经有个护士是管太平间的,可是家属们老师投诉尸体缺肉,又不是动物的齿印,很明显是人的齿印,医院被投诉的没办法,就去请人来看夜(那时还没摄像头),后来看夜的人发现那个护士晚上老是梦游去吃死人肉,被吓死了。看夜的人去报告院长,院长请心理医生来催眠护士,谁知护士知道真相后,当场晕了过去!!!这是真的哦!!!
朋友还跟我说一个故事。
一个人是看守火葬场的,半夜总是梦游起来摸死人,有一天,有人遇见了他,就说xx啊,你在做什么?那个人就醒了,看见自己在摸死人,吓得都死过去了!!!
所以有梦游症的朋友小心了,这是一种精神疾病,知道的就要及时治疗哦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
这没什么 啦` 大家注意下身边的人咯
摄氏度 摄像协会
梦游吃肉..还是死人的..

寒一个..

疽虫当配菜~~
应该吧. 超复杂.
额。。。。早知道不看了。。[em05]
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
=__=。我很庆幸我没有梦游症。
[em58]......我就有梦游症
我还看过说梦游的去吃人脑呢
永远保持沉默
我有梦游症 但是我 不怕不怕啦
还好我没梦游症``还好还好``
夢遊真的很恐怖
后来看夜的人发现那个护士晚上老是梦游去吃死人肉,被吓死了。

既然他吓死了,还怎么跟院长说。
以下是引用vmma在2009-6-28 12:14:00的发言:
=__=。我很庆幸我没有梦游症。
梦游。。。有时候真的连自己都怕了
梦游症这么恐怖
以下是引用粉红色的小猪在2009-7-3 17:02:00的发言:
后来看夜的人发现那个护士晚上老是梦游去吃死人肉,被吓死了。

既然他吓死了,还怎么跟院长说。

变成鬼去告诉院长了。
楼住想表达这个意思?
估计院长知道这个看夜人已经死了之后,自己也吓死了吧?!
奋斗,只为优质生活!
[em08][em08]
哇~~~~我才吃燒鵝...
吐啊....
额、、、
护士???
  看守太平间??
是真的,第一件事是汕头角石卫校的,很多年前的事了,那时很多医校卫校的人都知道!不过吓死的是那个女人自己而已,没有什么看夜的死了,事情是这样的:那个女的梦游,然后白天就总跟宿舍的人说她晚上梦见在吃东西味道很香,同时医院的停尸房里的尸体总是有让什么东西咬坏的痕迹,一开始以为是老鼠,后来放了很多老鼠夹都没有用,医院就决定派人在那里躲着看看到底是怎么回事,后来发觉是那个女的在咬尸体,刚好去看守的人里面有一个是她男朋友,所以吓到就大叫了一声,那女的吓醒,看到自己在吃尸体就吓死了!基本是这样的,现在很多人都知道这件事,但是不知道是在哪个学校的,因为消息给封了!时间久了人家就不知道是哪个学校了!
楼上的,这件事不是发生在本市的。