服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家好我是淫荡爸爸,有什么问题可以问我

淫荡爸爸 发表于 2009-6-23 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14704 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
[em06]  

无语
我有个问题哦,就是我到现在还不知道常识究竟是什么东西啊
我變了,但也來不及了```
LZ难道是ying荡小王子的爹爹?
面加包等于面包.无敌公式
以下是引用我是No5在2009-6-23 19:31:00的发言:

说明你这人没常识..[em06]
LZ您特山寨. 除了山寨淫荡之外还山寨了肥皂妈妈
爸,你怎么大老远的跑来这来,这里的人太火星了,你快回地球吧
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Ying荡小王子在2009-6-23 19:45:00的发言:
爸,你怎么大老远的跑来这来,这里的人太火星了,你快回地球吧
你确定你跟你爸是来自地球的.? [em06]
以下是引用?非面包成份在2009-6-23 19:35:00的发言:
LZ难道是ying荡小王子的爹爹?

正是在下
好吧孩子你跟我儿子一样小学没毕业是yin不是ying
过无语啊.......
以下是引用我是No5在2009-6-23 19:31:00的发言:

儿子上。解释下什么是常识!
以下是引用尛飯茼學在2009-6-23 19:37:00的发言:
LZ您特山寨. 除了山寨淫荡之外还山寨了肥皂妈妈
这你就错了淫荡山寨淫荡还有意思吗
以下是引用淫荡爸爸在2009-6-23 20:47:00的发言:
这你就错了淫荡山寨淫荡还有意思吗

那还请这位兄台赐教.?
我卡 是该申请个YING荡女儿。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
你们很水。
注意点。
淫荡家族全到齐了??  LZ所谓老将出马一个顶两
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-6-24 12:25:00的发言:
淫荡家族全到齐了??  LZ所谓老将出马一个顶两
没齐呢.少了个Ying荡妈妈.
有没有那个女的感兴趣的.去跟他们一起团聚的
继续水下去若要面黑过破布了
没联系不代表忘记。
以下是引用淫荡爸爸在2009-6-23 20:42:00的发言:
正是在下
好吧孩子你跟我儿子一样小学没毕业是yin不是ying

你的宝贝儿子是ying,爹爹就是yin
俩人的基因有不小的问题
这帖不是问问题的吗?
我想问
wow吧有四大哥,那我们这里呢?
暧昧去shi!!!