服务热线:0754 - 88943210

永恒之塔账号,绝对是自己的,可以面交!

断罪之慧星 发表于 2009-6-23 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3115 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卖永恒账号了,谁要?我有个号,45剑,材料一大堆,内有200块点卡,2000多W游戏币以及80多个小时,生活技能炼金,金属制作,采集,奥德采集都399

QQ:517528252

账号所属:炫舞网游公会
看不见未来和过去,分不清生死的诧异! 不带走喜悦和遗憾,离开这里…………

全部回复(11)
似曾相识的画面,绚丽干净的介绍,勾起我心底那片柔软的角落。
孩子死了,你来奶了!
封测已经结束,,还沉浸在AION的美丽画面和动听音乐中。
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
韩国棒子把中国祖先都说成自己的了,你们都还要玩棒子游戏~~~~无语~~~!!
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
WOW有什么好玩的?人设丑死!我喜欢东方唯美风格的,难道除了漂亮人设漂亮风景之外,你就没有别的玩AION的理由了吗?
对不起,你所拨打的号码我们找不到……
每个职业都能单练,都能单P。,千万别以为治愈不能单练,至少速度不慢。
没有猩猩的夜里,我把香蕉留给你!
级别高了,就越来越觉得自己打怪很辛苦
也许是该找个团队的时候了
人老皮肉松、干啥啥不中。
《永恒之塔》继承韩国网游一贯的华丽画面与爽快战斗感,同时糅合了其他网游的成功元素
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有面向虽然减轻了操作烦琐度,同时也带来了PK细节乐趣大大下降的缺点,甚至还有的玩家称AION在PK时就是木桩对打,这个说法着时偏激了点= =#
这个有着中国网络游戏史上最具新鲜色彩的网游,带给玩家的并不只是一次全新的游戏体验,它也是第一个将外挂合理化的游戏。
盛大还刚封测完,一堆刷装备冲等级的经验文就出来了,我觉得这真是糟蹋AION。
从AION的设计来看,BOSS不是一个人就能挑战了,这给了团队一个空间,但愿中国的玩家能够很好的利用这个空间,找到游戏的乐趣。