服务热线:0754 - 88943210

我们校区的版主怎么没有挖?

jy00823092 发表于 2009-6-23 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7682 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说之前有位叫做高妹的版主嘛..

怎么现在就没勒捏?      

听说现在还是学校老师在管理..超级郁闷..
               说点他们不喜欢的话还会被删贴..

[em05]很不服气...

对勒,我想问下用户名字要怎么改挖?我电脑白痴一个,请大家谅解..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
用户名字没办法改,
如果迫不得已真的很想改的话建议你重新去申请帐号
然后版主这个问题嘛, 就得你们自己解决咯[em06]
老师做管理?不可能吧
做那么久做够了啊
想让给别人做了..哈哈
另一个原因就是麻烦事太多了
所以辞掉职务..认真学习去..哈哈哈...

河畔的名字你一旦注册了就改不了的哦!!!
如果我变成回忆..
以下是引用尛飯茼學在2009-6-23 21:18:00的发言:
用户名字没办法改,
如果迫不得已真的很想改的话建议你重新去申请帐号
然后版主这个问题嘛, 就得你们自己解决咯

我们得怎么解决挖。。     
                 至少给个方法嘛。。
以下是引用雅步在2009-6-23 21:28:00的发言:
老师做管理?不可能吧
  这我也是听认说的啊。。
以下是引用高MEI哟静在2009-6-23 22:38:00的发言:
做那么久做够了啊
想让给别人做了..哈哈
另一个原因就是麻烦事太多了
所以辞掉职务..认真学习去..哈哈哈...

河畔的名字你一旦注册了就改不了的哦!!!

名字改不了?          郁闷ing。。。
没了版主看着怎么那么怪啊
以下是引用忍者神猫在2009-6-24 17:39:00的发言:
没了版主看着怎么那么怪啊

就是就是。。[em09]
以下是引用jy00823092在2009-6-25 12:08:00的发言:
   就是就是。。

那你去做吧
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2009-6-25 18:53:00的发言:
那你去做吧

我还是个新手,没这个资格呢。。[em07]
以下是引用jy00823092在2009-6-26 11:59:00的发言:
  我还是个新手,没这个资格呢。。

我当时做也只是个新手啊
没事啊..去试试看嘛..
我支持你哩哈
如果我变成回忆..
不可能是老师是管的
以下是引用千與千尋在2009-7-4 19:46:00的发言:
不可能是老师是管的

怎么不可能
Nothing is impossible
如果我变成回忆..
               我也是覺得無語啊..為什麽這個學校沒有版主啊?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-7-8 21:47:00的发言:
               我也是覺得無語啊..為什麽這個學校沒有版主啊?
因为我走了..哈哈哈
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2009-7-10 11:35:00的发言:
因为我走了..哈哈哈

呵呵..那你回來吧..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
怎么听说经管的老师不认识河畔???
现在越活越乏味!!!
以下是引用组员在2009-9-6 16:52:00的发言:
怎么听说经管的老师不认识河畔???
学校老师很多的
如果我变成回忆..
很多???是很多老师上么???
现在越活越乏味!!!