服务热线:0754 - 88943210

优质男在这里招女朋友,女生请进.....

豪豪haohao 发表于 2009-6-23 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5144 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
86年出生                                                  
         身高182
               性格开朗
                     长得不错
                          收入稳定                     
                                希望能在这里找到志同道合的女朋友!

条件:比我小,身高160以上,工作稳定...
                                                   (本人喜欢比较高的女生)                                                   

如果你条件符合可以加QQ847513371    没有照片,聊得来可以考虑给.....

等  等.........还有,如果是好奇,就请不要来骚扰我,我很忙的......

谢谢....................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
如果是优质男就不用在这里找女朋友了吧……
难道是豪豪的...马甲?![em58]
找妞就找妞~怎么听起来口气很大?
看来没半条妞受骗[em06]
182?真啊假…
优质男你还用来这里找吗?真是此地无银三百两…………你很忙那即使找到了又有什么意思呢……
QQ:260415203
- - 自己太高,没得选择...
还说自己喜欢高的女孩子...
哎...
\\\"\\\"
怎么上面的人一句好话也没有啊....
1楼的:谁说优质男就不可以来这里找啊,不能一概而论嘛.
5楼的:182就182啊,为什么要假啊.
7楼的:我是高了点,而不是没得选择.
希望朋友们多多支持

把我送出这个论坛

以后就不来打扰各位了...
                      谢谢.....
以下是引用夢想非兒在2009-6-24 11:13:00的发言:
- - 自己太高,没得选择...
还说自己喜欢高的女孩子...
哎..

看来你是很矮的
如果是好奇,就请不要来骚扰我

[em06]足见此男应该没什么耐心
以下是引用豪豪haohao在2009-6-24 20:19:00的发言:
看来你是很矮的
  不是很高,但是配大眾化情人,足矣~
\\\"\\\"
以下是引用jxy小于在2009-6-24 20:31:00的发言:
如果是好奇,就请不要来骚扰我

足见此男应该没什么耐心

不要这样损我好吗
[em03]支持~此男的确条件不错哟,各位MM不了解的可不要说的太伤人哟~
以下是引用pice1988在2009-6-24 22:41:00的发言:

支持~此男的确条件不错哟,各位MM不了解的可不要说的太伤人哟~

这个朋友厚道,谢谢支持....
我顶楼主,为什么各位MM不相信他呢??
其实楼主的情况和我差不多,只是我才179,其它的都一样.不是说优质男就一样会找到女友的,先很多好点的MM都有男友了,加上工作的关系可能就没时间注重在交友上,不会象一些男生天天都在泡妞,所以我强顶楼猪,加油~!
优质??优质是要看内在,就算一个人外在和物质多么优异,内在存有瑕疵.就是外强中干吧
不完美,可很现实;不富有,可很快乐:不成功,可很自信;不多情,可知道珍惜
以下是引用skyfly1983在2009-6-26 0:43:00的发言:
我顶楼主,为什么各位MM不相信他呢??
其实楼主的情况和我差不多,只是我才179,其它的都一样.不是说优质男就一样会找到女友的,先很多好点的MM都有男友了,加上工作的关系可能就没时间注重在交友上,不会象一些男生天天都在泡妞,所以我强顶楼猪,加油~!

我支持你的说法,一般比较成功的人是没有整天都在外面泡妞的.
以下是引用惟美在2009-6-26 2:26:00的发言:
优质??优质是要看内在,就算一个人外在和物质多么优异,内在存有瑕疵.就是外强中干吧
其实物质上我没什么优势...优质也不是在指物质上的东西.
自己顶一下......